|
Автор |
Сообщение |
Анастасия S
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 17 окт 2019, 12:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 442 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Заказывала 2 подушки Бамбук ЛЮКС 40х60  нигде не написано что они детские, я заказывала для взрослых людей, но для взрослого они тонкие, могу это объяснить только тем что на картинке написано "С любовью к Детям"   у подушек 2 камеры как и написано в описании  в общем подушки не плохие, но мне такие не нужны, придется покупать еще одни, но теперь наверно в магазине чтоб видеть что берёшь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Легенда
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 13 июн 2020, 20:20 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 85 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Извините, не умею добавлять фото. Получила сегодня чехлы на подушки ( персиковый цвет, длинный ворс). Мне кажется, что за всё время на СП ни разу не получала товар такого отвратительного качества! Чехлы очень тонкие! Сыпется ворс с них в огромных количествах, пришлось выходить на улицу и хоть как то попробовать их выбить. На двух чехлах отсутствовали собачки на молниях. В нескольких местах не прошиты швы. Полдня пришлось посидеть и привести как то их в порядок. Но, думаю, они не на долго, т.к, повторюсь, ткань тонкая, светится и нити разъезжаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 14 июн 2020, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Легенда писал(а): Здравствуйте. Извините, не умею добавлять фото. Получила сегодня чехлы на подушки ( персиковый цвет, длинный ворс). Мне кажется, что за всё время на СП ни разу не получала товар такого отвратительного качества! Чехлы очень тонкие! Сыпется ворс с них в огромных количествах, пришлось выходить на улицу и хоть как то попробовать их выбить. На двух чехлах отсутствовали собачки на молниях. В нескольких местах не прошиты швы. Полдня пришлось посидеть и привести как то их в порядок. Но, думаю, они не на долго, т.к, повторюсь, ткань тонкая, светится и нити разъезжаются. Здравствуйте, мда, печально что так получилось, брала себе чехлы - да, ткань не плотная, но и не скажу чтоб совсем тонкая, и ворс не сыпется  напишу Ваш отзыв поставщику - попробую договориться на скидочку 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|