|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 05 дек 2019, 16:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Наталья Б писал(а): Девочки, всем привет! Кто брал босоножки GUESS? Как они по размерности, полноте? Соответствуют российским размерам? Я брала guess туфли и ботинки, в размер, но не на широкую ногу, скорее на узкую.. у меня 37, но нога широкая, туфли были тесноваты по ширине.. отдала племяшке, у нее тоже 37, но ножка узкая, ей подошло.. ботинки мне хорошо 37 на 37.. а еще есть отзывы на 6pm, там пишут что очень зависит от модели, бывает и большемерки и маленькие..
|
|
Вернуться к началу |
|
Fashionista
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 07 дек 2019, 23:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 151 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 4
|
lecherny писал(а): Наталья Б писал(а): Девочки, всем привет! Кто брал босоножки GUESS? Как они по размерности, полноте? Соответствуют российским размерам? Я брала guess туфли и ботинки, в размер, но не на широкую ногу, скорее на узкую.. у меня 37, но нога широкая, туфли были тесноваты по ширине.. отдала племяшке, у нее тоже 37, но ножка узкая, ей подошло.. ботинки мне хорошо 37 на 37.. а еще есть отзывы на 6pm, там пишут что очень зависит от модели, бывает и большемерки и маленькие.. Соглашусь с автором  обувь идет в размер, по моему опыту соответствует размерной сетке на официальном сайте!) У меня 39,5 брала ботильоны 39 размера, идут на 39 хорошо, здесь взяла кроссовки 40, так они свободно так сидят, отдавать жалко пришлось стельку вкладывать  но у меня нога нормальная ближе к узкой, так что мне хорошо и да, согласна с предыдущим участником, обувь не на широкую, скорее на нормальную ногу!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 11 дек 2019, 13:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Наталья Б писал(а): Спасибо, девочки!! А по бренду Aniston, случайно, размерной сетки ни у кого нет? Или отзывы покидайте свои, пожалуйста! Особенно интересуют куртки - бомберы. И, вообще, кто брал, что скажете? Благодарю заранее. Брала джинсы, 18 размер, на наш 44, об 95. Рост 167 Сели отлично. В обьтяг ,я так люблю. Если любите по свободнее надо 19р.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|