|
Tina by Tina
|
Заголовок сообщения: Re: H&M - распродажа из Германии и Польши! Добавлено: 21 дек 2017, 00:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 285 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала мужской свитшот https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =102859343 размер xl. В него мужа можно было дважды завернуть! Не ожидала, что так большемерить будет... Но качеством довольна Себе приобрела что-то вроде легенсов, как я думала https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =107212355Оказалось, тонкие штанишки слим с высокой стадией и увы - без резинки сверху, а с боковой молнией. Ткань тянется, но не полностью стрейч. Складок не мало, хотя размер точно мой. В общем, не идеально сели... Организатору в любом случае спасибо - оперативно добавляет все "хотелки" 
|
|
Вернуться к началу |
|
maryhox
|
Заголовок сообщения: Re: H&M - распродажа из Германии и Польши! Добавлено: 16 окт 2019, 07:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2574 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Grigorievna писал(а): ozero писал(а): Заказывала две пары, обувь идет в размер. Какой размер на сколько см. по ступне, если можно. Я беру тоже в размер обувь, последний раз ,сапоги 38 на 38, 24,5см где то стелька.
|
|
Вернуться к началу |
|
ozero
|
Заголовок сообщения: Re: H&M - распродажа из Германии и Польши! Добавлено: 23 окт 2019, 07:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 506 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Grigorievna писал(а): ozero писал(а): Заказывала две пары, обувь идет в размер. Какой размер на сколько см. по ступне, если можно. У меня по стельке 26, беру 39 размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yokko
|
Заголовок сообщения: Re: H&M - распродажа из Германии и Польши! Добавлено: 04 фев 2020, 19:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 331 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Хочу поблагодарить Александру за помощь, отзывчивость и старания. Стоило мне только написать ей о просьбе, как она тут же отозвалась и открыла закупку в течении часа. Оперативно пыталась выкупить ускользающее из рук пальто, попытка за попыткой.. Всегда была на связи. В общем, я искренне очень благодарна. С удовольствием участвую в нескольких закупках и буду участвовать еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|