|
Автор |
Сообщение |
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 24 дек 2019, 13:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
СчастливаяАида писал(а): Здравствуйте ! Напишу злобный отзыв! Вчера забрала заказ , сегодня утром открыла коробку! Была в шоке!!! Весь кунжут рассыпан на нем огромная дыра! Бл-ь эту дыру можно увидеть и слепому! Зачем так делать??? Руки из жопу у фасофщицы?почему так относится к людям! Всё, что лежит в коробке всё в кунжуте ! У меня двое малышей и нет сил нести всё и сдавать ! Рыдаю и сама себе говорю закупки это кот в мешке или гавно в мешке Добрый день! Очень жаль, что написали отзыв в хвастах, а не позвонили мне сразу. Телефон мой указан везде где можно, даже на бирке с товаром  . Уточните, кунжут остался или выбросили? Мне даже везти не надо ничего было, достаточно фото в коробке. Написала в ЛС, жду ответа С наступающим Новым годом! 
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 14 янв 2020, 08:03 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Цукаты - это вываренные в сахарном сиропе фрукты, это другой продукт нежели вяленые фрукты. Цукаты не могут быть без сахара! Кроме того, в их состав могут входить красители, так как при варке фрукты теряют цвет. Натуральные цукаты манго означают, что они произведены не из яблока со вкусом манго, например, а из натурального манго. Вкус цукатов во многом зависит от изначального сорта сырья. Производитель может менять сорт в зависимости от сезона.  (фото манго с последнего прихода) Всем удачных покупок! 
Вернуться к началу |
|
|
|