Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 90  След.
Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 24 дек 2019, 22:37 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Наташенька, пришла за новой кружкой Изображение)) дети их полюбили и пьют только из них. Брала Изображение и Изображение. Одну сегодня разбили(( дочка попросила только такую. Кружечки красивые, удобные.
thank

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 08:26 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Лантана
privetng1 Светланка, я очень рада, что твоим детишкам полюбились наши кружечки. danceng Да, детские кружечки очень премиленькие! delight Пользуйтесь с удовольствием! snegurochka
Я для нашей малышки заказала такую Изображение
Теперь ждем, пока подрастет и с кружки научится пить))) snegovik

Профиль Отправить личное сообщение  

Татьяна Бачугина
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 15:41 
Виртуоз СП

Закупок: 266
На сайте: 6 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку!!! Заказывала хлебницу 37х26х22см пластик + бамбук ALPENKOK AK-3514. Какая же она практичная, красивая и добротная!!! Стала настоящим украшением на моей кухне)))

За это сообщение автора Татьяна Бачугина поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 15:47 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Татьяна Бачугина писал(а):
Спасибо за закупку!!! Заказывала хлебницу 37х26х22см пластик + бамбук ALPENKOK AK-3514. Какая же она практичная, красивая и добротная!!! Стала настоящим украшением на моей кухне)))

privetng1 Большое вам спасибо за отзыв! [noviygod-121
Я очень рада, что хлебница пришлась вам по душе и удачно вписалась в интерьер кухни. danceng
Изображение
У меня тоже такая, только с черным пластиком сзади. Я ей очень довольна. Служит мне 2й год. snegovik

Наталия7
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
noviygod-66
Получила сырницу:
:du_ma_et: Контейнер для сыра М1208 прозрачный
По размеру нормальная, все отлично. Жаль, что полностью крышка - не снимается. Открывается с боку и все... impossible не удобно. Это уже моя вторая сырница. Прошлая - с очень низкими краями, падала постоянно... :ny_tik:
Невезуха... :cray: :cray: :cray:

За это сообщение автора Наталия7 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 17:43 
Гений СП

Наталия7 писал(а):
noviygod-66
Получила сырницу:
:du_ma_et: Контейнер для сыра М1208 прозрачный
По размеру нормальная, все отлично. Жаль, что полностью крышка - не снимается. Открывается с боку и все... impossible не удобно. Это уже моя вторая сырница. Прошлая - с очень низкими краями, падала постоянно... :ny_tik:
Невезуха... :cray: :cray: :cray:

snegurochka Спасибо за отзыв!
От себя хочу добавить, что лично мне сырницами как таковыми, тоже пользоваться не очень удобно. Как то производители не очень продумывают саму конструкцию емкости. И я нашла для себя очень удачный выход из этой ситуации. Храню сыр в герметичных контейнерах. У нас в закупке такие имеются. Контейнеры добротные, закрываются герметично, а размер можно выбрать по своему аппетиту)). snegovik
Всем советую:
ИзображениеИзображениеИзображение
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Последний раз редактировалось Чародейка 29 дек 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

ОльгаМ
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 17:56 
Мастер СП

Закупок: 117
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Отличного качество толкушка для приготовления картофельного пюре даже и не ожидала......Спасибо....

За это сообщение автора ОльгаМ поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 18:39 
Гений СП

ОльгаМ писал(а):
Отличного качество толкушка для приготовления картофельного пюре даже и не ожидала......Спасибо....

privetng Приветик!
Да, эта :cool_cool: толкушка, просто, огонь! :cool_cool: snegovik
Очень добротная, прочная и надежная! Суперская! :cool_cool:
Пресс для картофеля (толкушка) BE-1621
Изображение
Пользуйтесь с удовольствием! snegurochka

Цветочница
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 13:59 
Гений СП

Закупок: 692
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1458 раз.
Добрый день. Хочу поблагодарить организатора за очередную покупку. Наташа, спасибо большое за очень нужную и незаменимую вещь- термокружку. Сегодня получила такую (мою старую "увел" сын, покупала ему в другой закупке, но не то....., а вот моя приглянулась, берет с собой на работу, пришлось себе купить новую, без нее уже никак)Изображение, но уже брала много, много всяких разных для всей семьи и друзей. Все очень довольны и счастливы. Берем в дорогу, на пикник, в поездки, просто выходим прогуляться и всегда с собой кружечка горячего кофе. А цена просто сказочная....СПАСИБО!!!

За это сообщение автора Цветочница поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 19:35 
Гений СП

Цветочница
:lo_ve: :lo_ve: :lo_ve: Светлана, большое спасибо за отзыв и теплые слова! camomile camomile camomile
:son-ce: Пользуйтесь с удовольствием! snegurochka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни