|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 дек 2019, 17:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Наталия7 писал(а): noviygod-66 Получила сырницу: Контейнер для сыра М1208 прозрачныйПо размеру нормальная, все отлично. Жаль, что полностью крышка - не снимается. Открывается с боку и все...  не удобно. Это уже моя вторая сырница. Прошлая - с очень низкими краями, падала постоянно... Невезуха...   Спасибо за отзыв! От себя хочу добавить, что лично мне сырницами как таковыми, тоже пользоваться не очень удобно. Как то производители не очень продумывают саму конструкцию емкости. И я нашла для себя очень удачный выход из этой ситуации. Храню сыр в герметичных контейнерах. У нас в закупке такие имеются. Контейнеры добротные, закрываются герметично, а размер можно выбрать по своему аппетиту)). Всем советую:
Последний раз редактировалось Чародейка 29 дек 2019, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Цветочница
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 15 янв 2020, 13:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 692 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
|
Добрый день. Хочу поблагодарить организатора за очередную покупку. Наташа, спасибо большое за очень нужную и незаменимую вещь- термокружку. Сегодня получила такую (мою старую "увел" сын, покупала ему в другой закупке, но не то....., а вот моя приглянулась, берет с собой на работу, пришлось себе купить новую, без нее уже никак)  , но уже брала много, много всяких разных для всей семьи и друзей. Все очень довольны и счастливы. Берем в дорогу, на пикник, в поездки, просто выходим прогуляться и всегда с собой кружечка горячего кофе. А цена просто сказочная....СПАСИБО!!!
_________________ Одежда СТОК. Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club210033703, группа в Telegram https://t.me/polesskstok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|