|
Автор |
Сообщение |
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 13:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брала куртку с распродажи 0128027 цвет черный, размер XS на мой 44 размер самое то)) единственно ткань оказалась немного с блестящим напылением, неожиданно)) но вроде ничего, привыкаю))) замеры: длина рукова от воротника 72 см, от плечевого шва 62 см. Длина по спинке от воротника 57 см. Алина, спасибо за закупочку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
Последний раз редактировалось Orange 15 дек 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
БонаДи
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 14:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 61 На сайте: 13 лет 1 месяц
|
Amba84 писал(а): Заказывала распродажную курточку 0128023  . Размер XS.Ношу 44-й,куртка села очень хорошо. Сразу же ее и опробовала в деле.Думаю,все знают какой вчера был дубак)))Вечером одела ее на улицу.В итоге - ноги отмерзли,а сверху было тепло!Цвет мне достался night,считала что это черный,на самом деле оказался сиреневый!Что меня очень порадовало!))) Алина, спасибо огромное за закупку  ,буду носить с большим удовольствием! У меня на куртке на ярлыке написано XS и никакого цифрового обозначения размера нет) Посмотрела этикетку,написано XS (44).Рост у меня 164 см. Длина куртки до середины бедра. Рукав 61 см.,внутри еще и резиночка пришита)
|
|
Вернуться к началу |
|
БонаДи
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 14:26 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
0лья писал(а): Алина, и от меня большое спасибо за закупочку  ! Модель 200254 RED PRINTED  , точно как на картинке! Очень сочный цвет! Внешний материал какой-то необычный, очень гладкий. Пуховик легий, теплый и не продувается (испытано сегодняшним ветром!). Размер М - соответствует заявленной сетке (даже низ может быть и побольше 104), сидит не впритык, а комфортно. Еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
БонаДи
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 15:46 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
NMN писал(а): Заказывала пуховик 1012511103  размер XL (перестраховалась), оказался велик. Мои параметры ОГ- 103, ОБ-104. Но не растроилась, большой не маленький и очень порадовало качество. Размерная сетка соответствует действительности. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
БонаДи
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 19:58 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
н.н.к. писал(а): а я заказала куртку 203255  белую. если честно я просто в восторге. ношу 42-44, поэтому взяла SХ. ЕДИНСТВЕННОЕ рукава оказались длиноваты. с удовольствием участвую ещё раз в этой закупке. Wenera писал(а): заказывала куртку белую артикул 203255  , размер L, на рост мой рост 165 подошла просто идеально, качество выше всяких похвал... хочу дополнить, что вместо воротника - капюшон, пришит, очень удобный по форме головы..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|