Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Хельга
 Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Яркие инновации ✿ܓ
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:31 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1355
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 401 раз.
Когда проведем испытания нового сотейника на 6 литров))) подробно отчитаюсь foto foto foto

Профиль Отправить личное сообщение  

Martes
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:23 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Хельга писал(а):
Когда проведем испытания нового сотейника на 6 литров))) подробно отчитаюсь foto foto foto

немедленно подписываюсь на тему, чтобы не пропустить хваст:)

За это сообщение автора Martes поблагодарил: Хельга

Хельга
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1355
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 401 раз.
Еще один приятный момент. который я отметила, когда мыла сковородку. Ручка в месте соединения не имеет даже малейших зазоров, куда может залезть неотмываемая жирная капелька. супер!

За это сообщение автора Хельга поблагодарил: Весна

Весна
СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 20:36 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Флора писал(а):
Недавно приобрела Ланчбокс в закупке Фрайбест / Товары для дома, прочие товары организатор Весна.
Незаменимая вещь, хочу вам сказать, для дальних поездок с ребенком. Так как лишить ребеночка горячего обеда я не могу, а поехать куда-нибудь с утра и вернуться только вечером, очень хочется, Ланчбокс- отличный выход из ситуации! Правда первый раз сыночку пришлось съесть остывший обед, потому что я сначало не поняла принцип работы ланчбокса. Оказалось главное чтобы в основном ведре было что-нибудь горячее тогда верхний лоток будет от него греться.
Ланчбокс оправдал мои ожидания. Я довольна! Спасибо Катюшке!

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни