|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 05 фев 2020, 23:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
Первоклашка писал(а): Первоклашка писал(а): Добрый вечер. Заказывала женские сапоги EDARO. Удивлена и расстроена. Всегда была проблема, что ноги слишком худые и болтаются в голенище. А эти даже застегнуть не смогла. Вообще не понятно на какую ногу они??? Анорексичкам видимо, чтобы была только кость и та не широкая. Вобщем деньги выброшены, даже и не стоит пытаться найти этим сапогам хозяйку. Приношу свои извинения. Это я оказалась " деревня", нужно было всего лишь освободить расширяющие резинки. Сапожник вдоволь посмеялся надо мной. Разрезал кожу, освободил резинки и все в порядке. Сегодня весь день в новых сапогах, не режет, не давит, все отлично. Спасибо!!! Добрый вечер!  Спасибо, что написали! Я тоже таких моментов не знаю,ни разу не сталкивалась, даже не слышала, что так бывает.  Рада, что все хорошо разрешилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
tatty8
|
Заголовок сообщения: Re: Модная обувь на любой сезон. Хвасты. Добавлено: 13 июл 2020, 13:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1352 На сайте: 14 лет Медали: 12
|
Заказывала балетки 41 размер. На мою ногу 26 см идеально сели, нигде не давит, не жмет, как в тапочках. Радость моя продлилась ровно 10 дней, когда я заметила, что появились на обуви какие-то надрывы, в итоге еле домой доехала, т.к. один башмак разорвался в хлам. Конкретно эту модель не советую приобретать, деньги на ветер. Дорого получается на 10 дней носки 500 рублей.
_________________ ИНОГДА УСТАЁШЬ ПОСЫЛАТЬ ЛУЧИ ДОБРА ТЕМ, КОМУ ПРОЩЕ ПОСЛАТЬ УТЮГ В ГОЛОВУ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|