|
Seawind
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 14 фев 2020, 16:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 412 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 6
|
Добрый день!! Обычно читаю отзывы перед заказом, в этот раз лоханулась так лоханулась (простите за сленг  прочитала все отзывы только сейчас, когда получила свой заказ!!! Купилась на фото и расцветку постельного белья! Да и цена привлекательная. В реале белье оказалось немного плотнее марли и не хлопком (хотя указано, 100% "польська бавовна") и жуткий запах не то красителей, не то залежалого чего-то, короче, не знаю, как под таким можно спать  . Полотенца тонкие, цвет неоднороден, видны нитки другого цвета и опять этот запах (на фото, конечно, красота)!!!!!!((((( ну перестираю, думаю, и для походов в бассейн-баню прокатит.... по простыни скажу, что нормально и края обработаны, и нет заштопанных дыр (как прочитала в одном из отзывов), а вот по размеру не скажу, пока не решаюсь стелить  Да, заказывала еще под этот комплект одеяло 200*220. Одеяло нормальное, качество хорошее, ткань на нем белая и приятная (могли бы и из такой постель пошить, вопросов бы не было)! К этому товару вопросов нет!!! А по цене: даже за такую сумму можно найти вполне приличное бязевое отечественное постельное!!! К организатору, безусловно, нет вопросов! Спасибо, что отговорила от наволочек под комплект постельного белья  ,видать, пришли первые заказы и качество было на лицо!!! Наверное, повезло с покупками немногим!! Присоединяюсь к тем, кто советует отказаться от поставщика! Спасибо!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Poling
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 15 фев 2020, 14:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
SeawindДобрый день, спасибо за отзыв  , беда с качеством только по постельному белью, много раз просили его открыть, но больше такой риск брать на себя не буду точно. Согласна с Вами, пледы, простыни на резинки, одеяла действительно хороши как качеством, так и ценой.
_________________ ☎️ тел: 89520532160 Галина (с 12.00 до 20.00) суббота, воскресенье выходной.
Уважаемые участники моих закупок! На сегодняшний день сделана первая часть возвратов , остальные возвраты планируются на конец марта. Спасибо за понимание и терпение.
|
|
Вернуться к началу |
|
Seawind
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 15 фев 2020, 15:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 412 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 6
|
Poling писал(а): SeawindДобрый день, спасибо за отзыв  , беда с качеством только по постельному белью, много раз просили его открыть, но больше такой риск брать на себя не буду точно. Согласна с Вами, пледы, простыни на резинки, одеяла действительно хороши как качеством, так и ценой. Вчера после получения перестирала полотенца. Это просто ужас!!! Линяли жутко, но это еще ничего, думала, что темные и однозначно немного будут линять, но когда вытянула из машины.... их осталось только на тряпки пустить: все шви обтрепались и висят нитки!!! Печально, но отрицательный опыт-тоже опыт!!! Но уж точно, рекомендовать их тоже не буду!!! А за одеяло и подушки (брала с пристроя этой торговой марки) еще раз спасибо!!! Достойное качество по приемлемой цене!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|