|
olesya05
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 21 фев 2020, 08:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1668 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вишенка писал(а): Ботильоны (D8-4074 BORDO) На ногу средней полноты, в реале смотрятся лучше, чем на фото. размер/длина стельки/каблук 35/ 23,5 см./8 см. 36/ 24 см./8 см. 37/25 см./8 см. 38/25.5 см./8 см. 39/26 см./8 см. Я стала обладательницей этих ботиночек, как всегда все на уровне!  Очень интересный каблучок, здесь на фото не видно. На свой 38 с высоким подъемом взяла 38, все подошло Эта закупка с обувью одна из моих любимых  , очень жаль, что ряды собираются не быстро Девчата обувь такого качества в магазинах в 2 раза дороже, поэтому присоединяемся  P.s дополню отзыв после носки: я вообще очень осторожно отношусь к каблукам, т.к болят ноги  . Ботинки взяла на выход поездить на машине, но к своему удивлению прошагала в первый раз очень приличное расстояние... И ножки не болели! Очень удобная колодка и каблук 
Последний раз редактировалось olesya05 07 мар 2020, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ногтепилка
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 24 фев 2020, 08:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1393 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Оставлю нелестный отзыв... Получила сапоги Сапоги (JN151-1), в описании написано, что они подходят на ногу средней полноты. Так вот, они подошли моей 13-летней дочери. Мне они не сошлись вообще... Еще и маломерят на размер. Ношу стандартно 38, заказывала 39, зная, что обувь маломерит часто в этой закупке. Так что имейте ввиду, сапоги идут на худенькую ножку. Еще брала осенью короткие ботиночки, нос лакированная кожа как заявлено. Ничего подобного, не лакированная это кожа, появились трещинки на местах сгиба. Пока не критично, но думаю начнет облезать. В целом обувь красивая
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 25 фев 2020, 12:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Ногтепилка писал(а): Оставлю нелестный отзыв... Получила сапоги Сапоги (JN151-1), в описании написано, что они подходят на ногу средней полноты. Так вот, они подошли моей 13-летней дочери. Мне они не сошлись вообще... Еще и маломерят на размер. Ношу стандартно 38, заказывала 39, зная, что обувь маломерит часто в этой закупке. Так что имейте ввиду, сапоги идут на худенькую ножку. Еще брала осенью короткие ботиночки, нос лакированная кожа как заявлено. Ничего подобного, не лакированная это кожа, появились трещинки на местах сгиба. Пока не критично, но думаю начнет облезать. В целом обувь красивая Добрый день! У меня нога средней полноты, мой 40 р-р сапоги подошли идеально, но в голени маловаты. Все замеры по голени даны в описании к модели. По поводу ботиночек- вышлите мне фото на WhatsApp на 89217128133 или на viber 89216143716.
|
Вернуться к началу |
|
|
|