|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 09 ноя 2019, 10:11 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Irinakld писал(а): Добрый день. Приобретала экран на чугунную батарею, хотела слегка обновить старые, т.к. кое где на экранах пошла ржавчина. Когда установила новые, то поняла, что с ними, что без них... декоративность решеток не скрывает "чугунность" батарей, их ребра безбожно просвечивают, даже шторы не помогают размыть пейзаж). В общем мои старые экраны справлялись с этой задачей лучше. В зал такие не повешу, пойду за дорогими в бау, а для маленьких комнат, где батарея не по центру, а сбоку - сойдет. Качество хорошее, доставили без единой царапинки и вмятинки. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _292299735Спасибо за очень содержательный и полезный для других участников отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Хавушка
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 26 фев 2020, 00:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 881 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Доброго времени суток всем!  Марина, получила свой заказ, великолепные наборы посуды, просто в восторге от такой красоты,  огромное СПАСИБО Вам, за эту прелесть!  Доставлено было все в целости, очень радует,  жалко, что не получается фото приложить. Рада буду участвовать в следующих закупках!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 27 фев 2020, 11:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
Хавушка писал(а): Доброго времени суток всем!  Марина, получила свой заказ, великолепные наборы посуды, просто в восторге от такой красоты,  огромное СПАСИБО Вам, за эту прелесть!  Доставлено было все в целости, очень радует,  жалко, что не получается фото приложить. Рада буду участвовать в следующих закупках! Здравствуйте! Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес производителя и организатора! Пользуйтесь с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 04 мар 2020, 05:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
Пани Елена писал(а): добрый день, заказывала ""Фиалки"" Наволочка 30х30см, клапан 15см, поплин 110г/м2, хлопок 100%, ""Домашняя мода"" (Россия) - качество ужасное! ткань отрезана и клапан не подшитый!! даже не нитки болтаются.... в общем на выброс деньги(((  Здравствуйте! Чаще всего хорошие отзывы о постельном белье "Домашняя мода"  Может, какая-то партия бракованная? Пришлите, пожалуйста, фотографии мне на вайбер или вацап, буду решать вопрос с поставщиком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olala77
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 26 апр 2020, 11:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 930 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Приобрела сушилку потолочную Лиана, длиной 2.1 м. Вскрыла туго спеленутую упаковку и ахнула... Но не от восторга. Во-первых, такое ощущение, что до меня сушилку уже использовали: палки неровные, грязные, покоцаные. Во-вторых, толщина их - 8 мл, т.е. при такой длине и толщине максимум, что можно на неё повесить - носки с трусами... Иначе, прогнется... В-третьих, длина веревок, входящих в комплект, настолько мала, что хватает только на 2 палки, а их 5. И последнее, не столь важно, но все же... в комплекте нет дюбелей. Короче говоря, выброшенные на ветер деньги. Прослужит, от силы, полгода... Никому не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 27 апр 2020, 10:04 |
|
 |
Мастер СП |
|
Olala77 писал(а): Приобрела сушилку потолочную Лиана, длиной 2.1 м. Вскрыла туго спеленутую упаковку и ахнула... Но не от восторга. Во-первых, такое ощущение, что до меня сушилку уже использовали: палки неровные, грязные, покоцаные. Во-вторых, толщина их - 8 мл, т.е. при такой длине и толщине максимум, что можно на неё повесить - носки с трусами... Иначе, прогнется... В-третьих, длина веревок, входящих в комплект, настолько мала, что хватает только на 2 палки, а их 5. И последнее, не столь важно, но все же... в комплекте нет дюбелей. Короче говоря, выброшенные на ветер деньги. Прослужит, от силы, полгода... Никому не советую. Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, фотографии сушилки и всех обнаруженных Вами деффектов мне на вайбер, вацап или электронную почту deyneko-2014@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Olala77
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 27 апр 2020, 14:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 930 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
А какой уже в этом смысл? Мы провозились с ней несколько часов: укоротили эти палки на 30 см, чтобы хоть немного увеличить жёсткость...купили 2 мотка веревок, чтобы этой люкс - сушилкой можно было пользоваться...приклеили наконечники на концах палок, тк они соскакивали... И мы, таки, закрепили её на балконе... А теперь Вы предлагаете мне это... Я без боли на неё смотреть не могу, не то, чтобы фотографировать!))) Если бы она не нужна была срочно, я бы её не только сфотографировала, но и с удовольствием вернула... Смысл ведь отзыва в том, чтобы помочь клиентам сделать выбор того или иного товара... Мне кажется, я помогла. P.S. Лично к Вам, как организатору, никаких претензий не имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|