|
Marik11
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 28 фев 2020, 20:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Хочу поблагодарить Игоря за замечательную закупку качественной и красивой обуви! Отдельное спасибо за ее оперативность!!! Хотя что говорить, все закупки где Игорь является организатором, замечательные и с быстрой доставкой! Хвастану приобретением. Брала не себе, поэтому размер и ширину стопы указать в см не смогу. Коллега носит 40 размер, нога не широкая, нормальная, но проблемная, поэтому кроссовки Exodo SHOE WOMAN LEATHER 1201EX 25,00 заказывали изначально на размер больше -41. По результатам примерки установлено, что кроссы идут в размер! Если нога не широкая, то нужно брать тот размер, какой носите, т.е 40 на 40. Вот как кроссовки смотрятся на ноге    
Последний раз редактировалось Marik11 28 фев 2020, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 24 апр 2020, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Всем доброго дня! Брала ботинки Tupie ANKLE BOOT WOMAN LEATHER 861TP 30,50 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =374828135 . Размер 37, цвет коричневый. У меня нога 24,5 см. Долго смотрела на них, сомневалась, какой размер выбрать, потому что по размерной сетке надо бы 38. Но, учитывая прошлый опыт, заказала всё-таки 37 и угадала! У меня нога средней полноты, но они бы сели и на более полную ногу, очень мягкая кожа. Ходить удобно, каблук амортизирует. Неожиданно оказались очень тёплыми. Думала, буду носить их как демисезонные, но сейчас понимаю, что и зимой в них будет тепло, видимо ещё за счёт платформы. (картинки кликабельны) Организатору спасибо за оперативность! 
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Losenok
|
Заголовок сообщения: Re: SEVA - кожаная испанская обувь по оптовым ценам! Добавлено: 26 май 2020, 20:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Вложение: 1111.jpg Брала такие босоножки Blusandal. Хочу написать по размерности, может пригодится кому. На свой 39 размер и стопу 26 см 40 размер подошел идеально, померила стельку - там 25,5-26 см. Также в интернете нашла, что у этой марки 38 - 24,5 см. Босоножки чудесные, благодарю организатора!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|