Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Оксана77
 Заголовок сообщения: Re: Чистое белье без вреда для здоровья и с экономией кошель
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 1225
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 33 раз.
купила для сравнения,но вот ничего не отстирывает,плохо растворяется в воде !!!!! запах мыла только неплохой . но в остальном будто "забыли порошка положить". отдала его маме -думаю может человек старой закалки при высокой температуре стирает-понравится)))-она плюётся,говорит что за омно ты мне отдала... коточе за мешочек (10 кг)отдала больше 600 руб. выбросить жалко. так что прийдётся чистые вещи "стирать")))) . простите за такой отзыв,но это правда.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Huga
 Заголовок сообщения: Re: Чистое белье без вреда для здоровья и с экономией кошель
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 09:02 
Профессионал

Закупок: 42
Медали: 5
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) В ожидании малыша (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Оксана77 писал(а):
купила для сравнения,но вот ничего не отстирывает,плохо растворяется в воде !!!!! запах мыла только неплохой . но в остальном будто "забыли порошка положить". отдала его маме -думаю может человек старой закалки при высокой температуре стирает-понравится)))-она плюётся,говорит что за омно ты мне отдала... коточе за мешочек (10 кг)отдала больше 600 руб. выбросить жалко. так что прийдётся чистые вещи "стирать")))) . простите за такой отзыв,но это правда.

Попробуйте увеличить количество порошка. Ну и я писала, что я с кислородным отбеливателем стираю белое. В таком поррошке нет оптических отбеливателей.
Была бы у вас закрытая пачка, забрала бы ваш, только боюсь, пока свои 10 кг истрачу, другая пачка отсыреет.

Анастас
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:10 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 180
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Брала на пробу себе и сестре Детский чистаун-все прекрасно отстирывается,сестра тоже довольна,спасибо :thanks:
обязательно буду брать еще :son-ce:

Туфелька
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 23:46 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Я взяла порошок детский, обычный и отбеливатель. И качеством стирки, и запахом, всем была довольна, но после нескольких стирок машина стала выливать воду из кювета для порошка. Вызвали мастера, тот разобрал трубу, которая соединяет бак с кюветой и ужас!!!!!это мыло там комком все забило, хотя я стирала всегда на 60 градусах и полоскание не меньше 4 раз. Короче-машине стиральной п....ц, съэкономила на порошке называется :cray: я в шоке :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение  

Huga
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 09:16 
Профессионал

Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) В ожидании малыша (1) Любителю хомячков (1)
lelka1981, писали же, что прямо в барабан сыпать надо, а не в кювету.

Туфелька
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:28 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 132 раз.
huga, может где-то и писали, только не особо есть время все посты перечитывать, на упаковке не написано ничего подобного

Huga
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 08:56 
Профессионал

lelka1981
Печально конечно, но в любом случае спасибо вам за опыт. Меня постоянно подбивает засыпать в кювету, а не в барабан. Теперь это желание точно пропадёт.

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:54 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Шалунья - ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!

Дорогие Участники нашего форума, теперь данную закупку веду Я - Наталья.
Закупка называется "ЭКО Стирка = Экономия".
Жду Всех желающих!

Женя
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:36 
Гений СП

Закупок: 927
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 162 раз.
может кто подскажет какая доза порошка на стирку, а то на большой почке (10кг) ничего не написано(((?

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 13:05 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
privet Можно тут почитать. :cool_cool:
http://www.chistown.ru/faq

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни