|
Автор |
Сообщение |
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МиГ: товары для дома, техника, инструмент и прочее Добавлено: 22 июл 2018, 20:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Наталья35 писал(а): Добрый день кто покупал Мясорубку электрическую с насадками овощерезка и соковыжималка поделитесь хвастом. Как в быту сок выжимает хорошо? И какую лучше брать в этой закупке представлено несколько с такими функциями Добрый день. Пока никто не брал эту модель в закупке. Брали отдельно мясорубки, и отдельно соковыжималки, нареканий не поступало.
_________________ С уважением, Татьяна.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МиГ: товары для дома, техника, инструмент и прочее Добавлено: 20 мар 2020, 13:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
elenapercheklij писал(а): "tamtam писал(а): Малыш чайник электрический дисковый, 0.5л, 600Вт, пластиковый Цена: 105 р. Не покупайте!!!" Добрый день! жаль, что я сначала купила, а потом отзывы посмотрела. Вчера получила и при первом тестовом кипячении чайник потек в том месте, где клеммы проводов на 220 В. Просто очень опасно! Добрый день. Пришлите пожалуйста фото на вайбер, для составления претензии и решения вашей ситуации.
Отвечаю в ЛС. В выходной день - выходной. МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы в статусе "на сортировке" сдаю в понедельник в Логистический Центр, далее по графику развозов по офисам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюшка
|
Заголовок сообщения: Re: МиГ: товары для дома, техника, инструмент и прочее Добавлено: 13 сен 2020, 11:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Давыдович Иветта писал(а): Добрый день! Заказываю гладильную доску Валенсия, вес 10 кг. Выдача будет в офисе или ее можно получить другим способом- доставка домой? Как отзываются об этом товаре, были ещё заказы ранее? Здравствуйте. Выдача в офисе. После поступления в офис можно заказать доставку. Участники заказывают, отзывов не оставили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|