|
mamaDimy
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 10 фев 2020, 08:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1211 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
Решила попробовать Рени Селектив. Есть у меня Кассиопея(оригинал), захотелось Кирке заиметь. Знаю, что стойкость тут у парфюма слабая, поэтому, думаю, самое то, ибо в оригинале Кирке - убийца почти. Мускус ужасный (не только для меня лично, но и для окружающих. Пройдено...). И что я имею в итоге?) Вторую Кассиопею! Только вообще почти не держащуюся на коже, одежде. Сама-то орининальная громкостью своей не блещет, а тут вот прям на полчаса, дай Бог. Но тем ее менее, запах очень приятный, мне нравится. А что, за 400 р парфюм, ну брызгай его прям чаще, не жалко)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Мурманчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 19 фев 2020, 13:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 611 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Дорофейчик писал(а): Забрала сегодня свой заказ Opium (Yves Saint Laurent) 100мл, запах красная Москва отдыхает просто, ужасный непонятный, сразу в мусор , признаюсь оригинал не нюхала заказала начитавшись отзывов в интернете, итог жаль потраченных денег и времени, но сама виновата уж. Вопрос неужели оригинал такой же вонючий.... спасибо за Ваш отзыв! Перечитала 12 страниц и о чудо! Тоже хотела его заказать, теперь, пожалуй, воздержусь...Но надо сразу сказать, что Опиумов много. Здесь, к сожалению, не указан какой из них представлен для закупки.Хочу Вас успокоить: оригинал чудесный! Правда, я знаю только 3 аромата Опиума.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ket35
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 23 дек 2020, 19:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 187 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Сегодня получила свой заказ Paco Rabanne Ultraviolet поняла что данный парфюм далек от оригинальной *, первые ноты как тройной одеколон и после запах не лучше. Вывод хочешь хороший парфюм бери оригинал. Организатору большое спас от за работу*
|
|
Вернуться к началу |
|
Lagunova
|
Заголовок сообщения: Re: Наливная парфюмерия (Reni и Refan) Добавлено: 26 авг 2022, 13:56 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 21 На сайте: 4 года 9 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, кто последнее время заказывал духи. Отпишитесь как вам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|