|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 05 июн 2020, 17:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Наташа добрый день! Огромное тебе спасибо, за то, что убедила меня заказать этот чудесный пылесос "Пылесос 1000 Вт Циклон 2 в 1 DELTA DL-0849 белый с голубым". Получила его, примчалась домой, распаковала,собрала и ....  , в общем, очень понравился. Такой компактный и зря я переживала по поводу мощности, отличная мощность. Правда, ревел бы потише, а то такой маленький, а рычит как большой  Попробовала его на коврике возле дивана, я этот коврик каждую неделю щеткой чищу, кошка на нем любит полежать и шерсть свою оставить, так он с него столько шерсти за минуту собрал, мы с кошкой очень удивились  Свой старый быстренько достала, почистила и на Авито выставила за символическую цену, через несколько часов пришли, купили. Я им практически и не пользовалась, утомлял он меня и места столько освободилось сразу в шкафу, где он стоял. В общем, всем советую, заказывайте, останетесь довольны. И спасибо девочкам, которые раньше купили и тоже очень советовали его приобрести. И вообще, нежно люблю эту закупку, много чего заказывала и всё радует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 05 июн 2020, 17:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
дарада писал(а): Наташа добрый день! Огромное тебе спасибо, за то, что убедила меня заказать этот чудесный пылесос "Пылесос 1000 Вт Циклон 2 в 1 DELTA DL-0849 белый с голубым". Получила его, примчалась домой, распаковала,собрала и ....  , в общем, очень понравился. Такой компактный и зря я переживала по поводу мощности, отличная мощность. Правда, ревел бы потише, а то такой маленький, а рычит как большой  Попробовала его на коврике возле дивана, я этот коврик каждую неделю щеткой чищу, кошка на нем любит полежать и шерсть свою оставить, так он с него столько шерсти за минуту собрал, мы с кошкой очень удивились  Свой старый быстренько достала, почистила и на Авито выставила за символическую цену, через несколько часов пришли, купили. Я им практически и не пользовалась, утомлял он меня и места столько освободилось сразу в шкафу, где он стоял. В общем, всем советую, заказывайте, останетесь довольны. И спасибо девочкам, которые раньше купили и тоже очень советовали его приобрести. И вообще, нежно люблю эту закупку, много чего заказывала и всё радует.   Как я рада, что вы остались довольны покупочкой! Прямо ооочень , очень рада!  Большое вам спасибо за отзыв и теплые слова! Пылесосик очень замечательный. Я сама не нарадуюсь, когда пользуюсь им. Маленький, компактный , удобный, места мало занимает. А с уборкой справляется отлично. И мебель пропылесосить, и плед на кровати, и коврики...  Жаль, что пока закончился этот товар у поставщика...Но, может еще подвезут... У нас в каталоге есть еще одна подобная модель, ее тоже заказывали.., но пока ничего не писали в отзывах...
|
|
Вернуться к началу |
|
наталья018
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 17 июн 2020, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1170 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Доброго времени суток, получила Отпариватель ручной электрический 1000 Вт 350 мл ЯРОМИР ЯР-041П и Чайник электрический 2000 Вт, 2,5 л ЯРОМИР ЯР-1040 ,очень понравился чайник -вместительный , бесшумный , очень удобно пользоваться, отпариватель только чуть опробовала, хороший, нравиться закупочка, учавствую не первый раз, ранее покупала утюг, 2 фена, щипцы для завивки, всем довольна, все приборы работают без нареканий. Большое спасибо организатору Наталье, за отличную работу, 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|