|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженные торты и десерты высочайшего качества. Добавлено: 28 апр 2020, 13:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, привезли заказ, сразу решила кое-что попробовать - булочки допекла разные, круассаны, все очень достойного качества, брала еще попробовать пончики с глазировкой, разморозила, дочка сказала - нормально, можно еще заказывать. Очень удобно, сколько надо взяла из морозилки, приготовила, сразу к столу - обеду или завтраку, у меня печка небольшая, как раз на один раз поесть. Так что эта закупка будет у меня на регулярной основе, спасибо еще и за то, что она очень быстрая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженные торты и десерты высочайшего качества. Добавлено: 28 апр 2020, 20:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): Здравствуйте, привезли заказ, сразу решила кое-что попробовать - булочки допекла разные, круассаны, все очень достойного качества, брала еще попробовать пончики с глазировкой, разморозила, дочка сказала - нормально, можно еще заказывать. Очень удобно, сколько надо взяла из морозилки, приготовила, сразу к столу - обеду или завтраку, у меня печка небольшая, как раз на один раз поесть. Так что эта закупка будет у меня на регулярной основе, спасибо еще и за то, что она очень быстрая. Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв  рекомендую попробовать булочку с вишней, дочка обожает их  очень вкусные, выпекать не нужно, только размораживаете и можно кушать, я немного разогреваю их в микроволновке 
|
|
|