|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Раsabahсе. Посуда из стекла по низким ценам! Добавлено: 30 ноя 2018, 12:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
E_Karpenko писал(а): Наталья, благодарю за закупку! Все быстро, качественно, упаковка тщательная! На тортовницу наглядеться не могу, очень лаконичная и стильная))) и бокалы для шампанского отличного качества! Спасибо огромное! Я очень довольна и буду участвовать в закупке ещё!)) Спасибо большое за отзыв! Приходите еще в закупку, в ассортименте Пасабахчи еще очень много интересного  !
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Раsabahсе. Посуда из стекла по низким ценам! Добавлено: 21 июн 2019, 00:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
helenaj писал(а): Заказывала стаканы для виски, бокал для коньяка и Кувшин 1700 мл DANCE 43374. Очень хорошая упаковка, еле распаковали))) И пленка, и скотч, и коробка - можно отправлять в космос. Качество посуды хорошее, стекло толстое. Минус заметила только один - кувшин оказался ну очень тяжелый, даже если его наполнять только до середины. Будем качать бицепсы, главное не забывать менять руку  Спасибо за отзыв  !
Вернуться к началу |
|
|
|