|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: «ОПТУХА» Добавлено: 18 мар 2020, 19:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала платье 2297422 ,тёмно синее,в 48 размере.Думаю,что 48 размер это между 48 и 50,мне немного объёма груди,так сказать,не хватает.Платье очень приличное,длинное,закрывает обувь,даже с каблуком,пришлось 5 см подшить.Сверху пришит типа жакета,не обманки,а именно жакета и на синке и на переде,только рукава одинарные.Очень хорошее качество ткани,добротное,слегка тянется ткань.Всем рекомендую за такие деньги.Сидит платье очень удачно,и под каблук,и без него.Ну,никак не могу вставить фото модели платья.Не умею ивсё тут.Ирина,может,вы меня научите?Чтобы заказчики могли сразу увидеть модель,а не искать в каталоге по артикулу.Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: «ОПТУХА» Добавлено: 18 мар 2020, 19:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала ещё 4платья себе и сестре,всё подошло,модели очень понравились.Но их уже нет в каталоге,поэтому писать о них не буду.Девочки,всем рекомендую,платья очень приличные,тем более до этого брала себе и сестре платья,пошив,цвет,качество даже очень!Вот и опять не удержалась и заказала 2 платья и облизываюсь на 3-е.Меня муж из дома выгонит!Хорошо,что на 2-м этаже большой шкаф-купе,в который муж редко заглядывает,почти и никогда не заглядывает,если быть точной.На 1-м этаже шкаф уже трещит от платьев,юбок,блузок,кофточек и т.д.Но всё мало!Руки загребущие,глаза завидущие!
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: «ОПТУХА» Добавлено: 02 май 2020, 08:23 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
olga_funkner83 писал(а): Добрый день, Ирина! Сегодня получили 2 платья , и пальто! Заказывали маме, качество вещей отличное. По размерности, точно не маломерят, возможно даже немного большемерят. Закупочкой остались довольны, будем ждать новую!Платье с вышивкой артикул 248262 скорее в размер, а второе платье248291 большемерит и на высокий рост. Но платья классные. Пальто 248282, как и платья хорошего качества. Спасибо за закупку!  " olga_funkner83", доброго Вам весеннего дня! Спасибо большое за отзыв! К сожалению, у поставщика нет информации по ростовке.((( Ваш отзыв, думаю, будет очень полезен другим участникам при выборе моделек. Очень жду Вас в новой закупке. И прикрепляю фото заказанных Вами платьев: Платье женское с вышивкой 248262  Платье женское со стразами 248291 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: «ОПТУХА» Добавлено: 16 сен 2020, 16:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
Неоднозначные впечатления. Получила 2 платья. Вместо синего пришло фиолетовое. 42 размер. Сидит хорошо. Потайная молния пришита не до конца. Т.к. платье сидит плотно, непрошитые 3 см бросились в глаза. Буду исправлять. А вот бордовое было заявлено размера S, а по факту, наверное, L Линия плеч съехала на 5 - 6 см. В талии очень свободное - аж 20 см лишних. На хорошо беременный живот можно смело примерить. Юбка и так присборены, поэтому не знаю, как этот объём ремнём собрать, будет грубо. Такие дела... Модели хорошие, колено закрыто - такой формат и искала. Ладно недочёты по ниткам, но вот размерность бордового платья смутила. Одно радует - небольших денег стоило. За закупку спасибо! Дополняю: испуг прошёл, бордовое платье "собрала" ремнём. Носибельно. К ногам не липнет Привыкла к облипонистым теплым платьям, теперь привыкаю к новому формату Ещё раз спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|