Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Просто Мария
 Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет! Есть взрос
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 18:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Детское боди с длинными рукавами "Let's Go" моя шестилетняя доченька выбрала в интернет-магазине сама, решив, что такой вариант хорошо подойдёт для её занятий танцами.
Изображение
Модель вполне обычная для такого изделия. Поскольку застёжки нет, предусмотрен большой вырез горловины. Сзади вырез чуть ниже, чем спереди, буквально на полтора сантиметра.
Изображение
Материал плотный, но не толстый и не жаркий, приятный по тактильным ощущениям (на ощупь он - словно шелковистый). Сшита вещь очень хорошо, швы прочные и эластичные.
Изображение
Изображение
После нескольких стирок в машине пока что изделие заметно не полиняло и не дало усадку, но, самое главное, не деформировалось.
С изделиями этой отечественной марки я ранее не была знакома, но приобретенное боди оставило приятное впечатление. Теперь буду обращать внимание на изделия этого производителя. Детское боди "Let's Go" советую для девочек, занимающихся танцами.

Профиль Отправить личное сообщение  

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 18:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Вещи Let's Go стали появляться в нашем гардеробе не так давно. Хочу поделиться впечатлением на примере бободи.
Изображение
Мы только вчера купили его на смену того, которое стало мало. Есть еще аналогичный предмет той же марки. Он не пожелтел, но немного износился за полтора года. Есть мелкие катышки, которые появляются на трикотаже от долгой носки. Однако, видно это только если присматриваться очень сильно при ярком свете.
Изображение
Швы ровные, материал качественный. Трикотаж похож на тот из которого делали вещи лет 30 назад в те времена, когда наша страна называлась по-другому. Материал хорошо тянется, облегает фигуру не очень плотно, но у предыдущего это устранилось после первой же стирки, потом оно больше не садилось.
Изображение
Все швы аккуратно обшиты, есть гигиеническая прокладка в трусиках. Рост указан верно, но изделие подходит на больший и меньший "+", "-" 10 см.
Изображение
Я приобретением довольна. По ощущениям и предыдущему опыту одежка соответствует заявленному качеству. Всем рекомендую эту ТМ, особенно если учитывать скидки и акции, проводимые на их продукцию. У них имеются футболки, пижамы, летние костюмы, так что есть из чего выбрать.

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 18:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Всем привет!
Тема посвящена детскому гардеробу. Дети так быстро растут, что приходится обновлять гардероб довольно часто. Я решила порадовать свою дочь обновкой. Она это любит, наверное как и все девочки. Я сделала заказ в интернет магазине на джемпер для девочки от Let's Go.
Изображение
Для меня это новый и непроверенный производитель, так как одежду данного бренда еще не приходилось покупать, поэтому прежде чем окончательно определиться с выбором я изучила отзывы о нем в интернете и оказалось, что одежда хорошего качества, поэтому сомнений больше не возникало.
Изображение
Джемпер мне сразу понравился своим дизайном. Вроде бы все просто, но что-то в нем определенно есть. Джемпер нежного лавандового оттенка с рисунком из мелких цветов и растений, которые образуют большое сердце.
Изображение
Очень понравилась идея оформления воротника - здесь модель имеет резинку, которая немного стягивает воротник спереди, образуя небольшие складочки. Смотрится это очень мило.

Вырез для головы комфортный для одевания. Голова ребенка без проблем в него проходит.
Изображение
Размерная сетка совпадает с реальными размерами. Так как я делала заказ в интернете, то боялась ошибиться и купить вещь не по размеру, так как отзыв про нее был всего один и мне не на что было ориентироваться. На свой страх и риск заказала на размер больше 128 размер.
При примерке оказалось, что кофточка соответствует размерам, нам она с запасом на рост 119 см, но не критично, то есть в принципе носить можно уже.
Продукция шьется в Узбекистане, качество мне понравилось. Ткань хорошая, приятная на ощупь, после стирки в стиральной машине не деформировалась, не дала усадку. Все с ней осталось в полном порядке. Швы все ровненькие и аккуратные. Гладить легко, только рисунок сверху гладить нельзя. В целом вещь понравилась.

Стоимость со скидкой 340 рублей, считаю такую цену настоящей находкой. Качество, дизайн и комфорт делают эту вещь любимой. Дочке она очень понравилась. Джемпер выглядит нарядно.

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 18:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Перейдя в новый детский сад, узнали что на занятия физкультурой нужна желтая футболка и черные шорты. И если черные шорты не проблема, а вот желтая футболка без декора/рисунка оказалось очень проблематично найти в нашем городе, тем более в середине сентября, когда уже ни выбора, ни размерного ряда не осталось... как всегда на поиски ушла в интернет, выбирала из неизвестных мне фирм, но как оказалось выбрала правильно - футболка Let's Go отличного качества и по приятной цене - всего 114 рублей!
Футболка у нас из 100% хлопка. Производства Узбекистан.
Прямой покрой, нам именно такой и нужен был, так как для уроков физкультуры в самый раз, не сковывает движений, ребенку удобно.
Изображение
Горловина имеет дополнительную обработку и за три месяца регулярного использования не растянулась, не деформировалась. Кстати сама ткань достаточно плотная, также не деформируется после стирки, отстирывается все прекрасно (как то после зарядки сразу за завтрак сели и дочка пролила какао, все отстиралось, так как состав 100 %хлопок, а если есть хоть процент эластана, то от пятен избавиться сложнее, а иногда и вовсе невозможно...)
Изображение
Размер 104, размерной сетке соответствует, у дочки сейчас 100-101 см и она ей как раз, чуток в длину запас есть.
Если вдруг Вам нужна футболка для физкультуры хорошего качества и по бюджетной цене, то рекомендую присмотреться к футболкам Let's Go!

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 18:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Сынок ходит в ясли и без пятен на одежде не обходится почти ни один прием пищи. А после занятий с красками вообще вся одежда в пятнах. Поэтому периодически приходится обновлять гардероб.
Недавно купила сыну две футболки российского бренда Let's go. Расцветки специально подбирала ляпистые, не маркие.
Изображение
Изображение
Качество радует. Состав 100% хлопок. Материал плотный, приятный к телу. На одной из футболок имеется кармашек. Все качественно прошито, строчки ровные, нитки не торчат. Горловины на тесьме, следовательно, не растянутся.

На серой футболке принт нанесен краской, а у камуфляжной сам материал такой расцветки.
Изображение
Изображение
Производитель рекомендует предварительную стирку, но я и так все вещи после покупки стираю. Футболки первую стирку в стиральной машинке выдержали на ура. Не потускнели, не скатались, не вытянулись, не сели.

Просто Мария
 Заголовок сообщения: Re: L*e*t's* G*o - дети в цвете от 0 до 15 лет!
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 18:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Как говорится, футболок много не бывает. Меняем для сада мы их каждый день, а стираем-то гораздо реже.
В сентябре прошлого года приглянулась нам футболка от фирмы Let's go, именно её необычным лавандовым цветом и вот таким принтом:
Изображение
Были и другие цвета, серый, фиолетовый.
Кто это, монстрик, чудик я не знаю... Но точно, что это очень добрая девочка!
Вот жаль, но фото не передало её реальный лавандовый цвет.

Состав и вопрос ухаживания за ней есть на небольшом ярлычке, вшитом внутри изделия, кстати здесь цвет футболки уже прослеживается лучше:
Изображение
Изображение
Все швы ровные, качественно прошитые, и за время использования не деформировались и не обтрепались.

За время носок и стирок, только сейчас стал немного трескаться рисунок.
Есть несоответствие реальных размеров, потому уже стала она нам коротковата, подросли опять.
У нас это не первая вещь под этой маркой, была пижама, футболка, носочки и всегда я была довольна.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни