|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 01 май 2020, 02:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Решила попробовать ,,на выход,, нашумевшую кабаре  Брала на ,,ваберисе,, . Выбросила . Глаза щипет от простого моргания . Не впечатлилась эффектом. Потом решила ,что хочу коричневую тушь. И вот тут то случилось ВАЙ-Вай Она круче люкса . Однозначно и безоговорочно. Жаль в дождь побоюсь ,хотя смывается не просто умывашкой, а гидрофилкой . Стоическая я бы сказала. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =377451528 Пока на карантине крашусь ей ,чтоб приберечь дермосилосвкую антидождь. Прям советую всем кто не решался. Даже не надо прочесывать веерной щеткой инглот(которая творит из ресниц чудо чудное. Визажисты ее , щетку, ой как любят для обычных тушей.) У сабо щетка так красит изумительно (на моих ресницах ) ,что я не верю - три копейки ,а шик случился во всем . 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кайпиринья
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 02 май 2020, 02:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2205 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
Пуговка писал(а): Кайпиринья писал(а): В "вивьен сабо" и пудра для лица очень достойная. Ложится ровненько, покрытие легкое, но недостатки небольшие действительно скрывает. Мой мастхэв вместе с их тушью и гелем для бровей  На светлую кожу теплого оттенка беру а2. скиньте пжлст ссылку на гель для бровей непослушные волоски хорошо укладывает? Гель фиксирует очень хорошо! Сейчас в закупке только тонированный, я беру обычно прозрачный. Такой разок брала, по фиксации разницы нет в принципе.  Такой же прозрачный гель я вылавливала ещё в "мега-косметичке".
|
|
Вернуться к началу |
|
Людушка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 май 2020, 16:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 870 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Девочки, хочу пригласить вас в очень ароматную закупку. Сегодня последний день. https://sp39.ru/viewtopic.php?f=144&t=315715KENZO AMOUR INDIAN HOLI великолепный весенний парфюм. Парфюмерная композиция этого аромата состоит из нот черешни, риса, цветов сакуры, розы, красных ягод, пиона, плюмерии, франжипани, мускуса, сандала, ванили, танакской древесины, ладана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|