|
Samanta
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты Лан-все для вашего совершенства Добавлено: 02 янв 2013, 23:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1715 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 49
|
Юлямбик писал(а): Девочки, делюсь отзывом  В прошлой закупке брала крем Иланг-Иланг Увлажняющий матирующий крем для лица, вышел по цене чуьт менее 100 руб. Качество цене совершенно не соответствует, что привело меня в дикий восторг. Все что написано в описании к продукту чистейшая правда, он действительно МАТИРУЕТ, увлажняет и придает коже какое-то свечение что-ли. Очень нежная текстура, совершенно не ощущается. Отличный дневной крем, как основа под макияж, я думаю, будет супер. В общем, Оксана, спасибо большое!!!  courage71 писал(а): Пластырями Детокс пользовалась уже несколько раз, после ночного использования на пластыре остается серая слизь (надеюсь это выходят токсины). Очевидный эффект: легкое тепло в процессе применения, крепкий и очень спокойный сон, встаю хорошо отдохнувшей Юлишна писал(а): Сейчас попробовала пластырь "Маска-пленка для носа Бамбук" . На первый взгляд не взрачная тягучая масса, намазала на нос, подержала 10-15 мин. Она полностью высохла и превратилась в пленочку, эту пленочку прямо целиком удалила. Действительно нос стал чище, а кожа гладкая. Мне очень понравилась эта маска. Буду еще заказывать. Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Снегирек
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты Лан-все для вашего совершенства Добавлено: 03 янв 2013, 09:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 946 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Делюсь своими впечатлениями. Брала увлажняющий крем Илан-Иланг. После него все мои крема пошли в отставку. Для моей кожи он стал лучшим вариантом. Также я брала крем от угрей Иланг, им пользуюсь мало. Но пару раз помог. Еще я просто в восторге от маски для волос Интенсивный уход+шапочка в сашне. То, что надо для моих волос, пожалела, что взяла так мало. С вулканической маской для носа у меня возникли проблемы по причине моей глупости, не прочитала как надо, испортила одну. Со второй дело было лучше, нос действительно стал чище. В этот раз заказала побольше. И для глаз масочка мне очень даже понравилась. В этот раз закуплюсь побольше. Спасибо организатору за такую закупочку. Все вовремя, орагнизованно, красиво.  Оксана, я ваш поклонница!
|
|
Вернуться к началу |
|
Фон Фогельзанг
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты Лан-все для вашего совершенства Добавлено: 15 фев 2013, 14:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Брала для себя Гель для умывания Тибетские травы, 120 г  Очень понравился, кожа после него чистая, свежая, пахнет травками очень приятно. Расход очень экономичный. Иланг-Иланг Мягкий пилинг для лица 100 гр  Пилинг скатка хороший, но думала сильнее отшелушивает. Наверное дело в том, что он "мягкий", мне можно было бы и помощнее. В целом, с задачей справляется хорошо, мертвые клетки отшелушивает хорошо, только держу подольше немного. Цвет лица посвежел. Буду и дальше брать продукцию Лан. Оксана, спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Снегирек
|
Заголовок сообщения: Re: Секреты Лан-все для вашего совершенства Добавлено: 25 фев 2013, 12:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 946 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Снова делюсь впечатлениями. Очень сильно люблю эту закупку и всегда жду с нетерпением. Из новеньеого для себя в это раз я заказывала маску пленку Илан от черных точек. Эффект отличный. Кожа выглядит помолодевшей и чистой. Применяю довольно часто. А также крем со змеиным жиром для ног. Кожа ног для меня всегда была проблемной зоной. Крем очень нравится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|