|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 09 ноя 2016, 10:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала H87-3 колготки женские, черные, Размер: s-l На ОБ 94 см, рост 158 см запаса по длине почти нет, так что для высоких девушек не подойдут, думаю до роста 164 см. Считаю, что идут на размер S, на L - 100% будут малы. Возможно, из-за продольного рисунка полосами, в ширину плохо тянутся, на мне сидят без запаса, в бедрах я их чувствую. По качеству очень понравились, мягкие приятные к телу и, самое главное, очень теплые. Дома у нас жарко, в этих колготках через 5 минут становится невероятно жарко, а на работе наоборот комфортно, потому что прохладное помещение. На улице при -1 комфортно. Мягкая, удобная резинка, не ощущаешь ее. На ОТ 72 см есть запас. Талия не завышенная, резинка на правильном месте. Рисунок очень красиво смотрится, особенно продольные полосы. Покупкой очень довольна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 28 ноя 2016, 22:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Брала джинсы мужские 7372 - отличные  , стречевые, хорошо облегают, заказала 40 р-р на 50-52 сели замечательно, очень симпатичный фасон. Спасибо организатору, буду брать еще  !
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭлинаП
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 18 окт 2019, 16:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1926 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
антихваст: 701-7 зонт женский полуавтомат, закупка (СП3) ЗОНТЫ для всей семьи без рядов! Картинка не соответствует, заказывала зонт на 10 спиц (что было принципиально), пришел на 8 спиц, а при втором открытии (дома) спица сломалась, зонт хлипкий, ширпотреб, выкинутые деньги 
_________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы. Хвасты Добавлено: 05 май 2020, 18:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Заказали дочери 16 лет джинсы. За цену в 190 рублей было просто интересно, что за джинсы могут быть ☺ насколько же были удивлены отличным, модным джинсам, точь в точь как в каталоге. Дочь худенькая, высокая, размер 14 на её российский 42 подошёл как раз. На более аппетитных девчат не подойдут. В талии узкие, от середины бедра пошли "трубы". Качество нет нареканий, лёгкий деним, не стрейчевые, швы ровные, указано производство Китай. Запах ширпотреб отсутствует вообще. Спасибо огромное, моей крошке очень понравилось. За такие деньги даже не верится, что можно приобрести качественную и трендовую вещь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|