Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Дарите теплые эмоции с запахом дерева
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 23:47 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
спасибо огромное за невероятно крутую работу! Вам и вашей команде! Очень красиво! Огромная благодарность за специально , по просьбе , сделанную менажницу! Красиво, качественно, с душой! Подарки тоже неожиданны:)***! Непременно буду заказывать ещё! Пивницу !
Изображение

Цитата:
Получила заказ. Пивницу заказывала в подарок мужу, подарила раньше, не терпелось просто распаковать да и забирали посылку вместе* в общем, запах и правда классный, цвет * муж ходит восторгается, говорит "это ж я теперь могу лечь на диван, поставить пивницу и лежать смотреть что захочу")) собрано все идеально, мне очень интересно было посмотреть как вживую выглядит отверстие под телефон)) вообще идея замечательная. Брату похвастался, брат сказал, что он теперь крутой ))) фото хотела сделать получше, но не вышло, свет вечером плохой, а отзыв написать хочется. Поэтому пока так.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Дарите теплые эмоции с запахом дерева
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:27 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Цитата:
Сегодня получил свой заказ! Столик просто бомба))) Понравилось все, начиная с того как все упаковано, какой запах древесины доносится из коробки заканчивая собранным видом. Я уже знаю свои планы на вечер)

ИзображениеИзображение

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Дарите теплые эмоции с запахом дерева
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 22:28 
Мастер СП

Изображение
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни