|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 05 июн 2020, 00:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Aromat писал(а): Primavera писал(а): На последних 4х страницах минимум 3 просьбы формы Sky Lake. Организаторы, ауууу  Руководство школ рекомендует покупать одежду этого производителя.. Если ещё никогда не проводилась такая закупка, может быть кто- нибудь откроет ее? Они не сотрудничают с совместными покупками, увы.
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
фа-соль
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 05 июн 2020, 16:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 133 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Primavera писал(а): Организаторы, ауууу  я, конечно, не знаю условий работы организаторов, но со стороны кажется странным, как проводят закупки) ну например. Ткани. закупка с с выкупом целого рулона. Ну это не знаю надо быть кем, чтобы надеяться, что всем понадобится именно эта ткань в количестве 30 м. Конечно, рулон не выкупается. Или происходит доказаз, или перенос в следующую закупку. И не факт, что она состоится и ты купишь ту ткань, которую присмотрела, и в нужном количестве. А потом организаторам приходится докупать недостающее количество в рулоне и выставлять в пристрой. Я вот предлагала и не раз сайт, где ткани идут в нарезке от 10 см. Но никто не берет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
стрелец
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 05 июн 2020, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1648 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
фа-соль писал(а): Primavera писал(а): Организаторы, ауууу  я, конечно, не знаю условий работы организаторов, но со стороны кажется странным, как проводят закупки) ну например. Ткани. закупка с с выкупом целого рулона. Ну это не знаю надо быть кем, чтобы надеяться, что всем понадобится именно эта ткань в количестве 30 м. Конечно, рулон не выкупается. Или происходит доказаз, или перенос в следующую закупку. И не факт, что она состоится и ты купишь ту ткань, которую присмотрела, и в нужном количестве. А потом организаторам приходится докупать недостающее количество в рулоне и выставлять в пристрой. Я вот предлагала и не раз сайт, где ткани идут в нарезке от 10 см. Но никто не берет.  Да, хочется чего то новенького, но на предложенные ссылки организаторы не реагируют. Все идёт по накатанной. Ивановский трикотаж уже заполонили все закупки. Если честно, то тошнит от него. Предлогала фабрику Смоленска. Интересные современные модели. Но никто не ответил...... Жаль 
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|