|
Katerina25
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 27 июн 2020, 11:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1629 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
ms max писал(а): Katerina25 писал(а): Добрый день! Девочки кто проводил закупку модульные картины? Она так и называлась модульные картины, там были картины из 3-х, 5- ти модулей. Проведите еще пожалуйста. Добрый день. У меня была закупка сюжет -модульные картины ,к сожалению поставщик поменял условия работы ,и новые условия нам не подходят . Пришлось приостановить закупку  Очень жаль. Я прям растроилась. Может когда нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Кубарева
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 28 июн 2020, 08:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Добрый день, подскажите, а кто сейчас ведёт закупку организатора Angelikas. (СП52)Мини коврики для ванной, кухня, оформление и уборка дома. В этой закупке были хорошие вешалки для одежды, фирмы Valiant, они были разных форм , и размеров и с разными покрытиями. Всегда у неё по чуть- чуть покупала, но вот уже больше года , как закупка пропала куда-то. Буду очень благодарна, если подскажете.
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|