|
СветЛана Д
|
Заголовок сообщения: Re: Белевская пастила — царское угощение! Добавлено: 12 ноя 2016, 22:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 129 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Всем добрый день. Заказывала классическую пастилу, и в первый раз решила попробовать заварную пастилу и Белевский зефир. Классическая пастила, как и всегда, божественна, обожжжаю ее)) Зефир тоже неплох, только, на мой вкус, немного суховат(сроки хорошие). А вот заварная пастила ни мне, ни моей семье не понравилась - на зубах хрустят крупинки сахара, как будто его плохо вымешали в процессе приготовления.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Белевская пастила — царское угощение! Добавлено: 24 янв 2017, 11:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1185 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Nata301280 писал(а): Не первый раз делаю заказ, всегда была очень довольна, всё свежее, вкусное  . В этот раз решила попробовать взять полезные конфеты (из сухофруктов без сахара): пришли просроченные, причём на целый месяц, значит знали когда отгружали.С орехами горчат, может потому что старые, неприятно всё-таки...  viktory2606 писал(а): Прочитала предыдущий отзыв , поняла , что не только я получила просроченный товар . Конфеты с датой производства 3 мая и сроком хранения в 3 месяца получила 31 августа , те просроченные на месяц, хотя заказывала товар , который был в наличии . Надеюсь , организаторы вернут деньги за некачественный товар . Уважаемые участники! Со стороны поставщика имела место ошибка при отгрузке товара, поэтому в грузе пришёл товар с подходящим к концу сроком годности. Замечания были переданы нашему менеджеру от поставщика, есть строгая договорённость тщательно следить за отгрузкой наших заказов.
|
|
Вернуться к началу |
|
MTaletskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Белевская пастила — царское угощение! Добавлено: 12 мар 2017, 09:41 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 2
|
Пастила "Смоква" очень вкусная, на упаковке в составе только фрукту, без сахара, лимонной кислоты и т.п. надеюсь так и есть. Буду заказывать
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Белевская пастила — царское угощение! Добавлено: 01 апр 2019, 22:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Товар пока не получила, но могу оставить отзыв о цене за доставку белевской пастилы. И, внимание спойлер, она совсем не порадовала. За упаковки 125 гр. она составляет 25 руб., за 50 гр. - около 16 руб. Итого за 3 позиции моего заказа транспортные составили 65, 87 (это не считая выдачи), что на мой взгляд очень не слабенькая сумма. Думаю, о высоких транспортных расходах нужно информировать заранее, из формулировки "транспортные расходы: делятся на всех участников закупки пропорционально сумме или весу заказа, оплачиваются вместе с заказом. Груз поставляется в жёсткой обрешётке" было абсолютно непонятно, каков будет их размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|