|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 08 авг 2020, 09:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наташенька26Добрый день, давайте по порядку: рваная футболка и неровный край это брак, высылайте мне фото, я отправлю поставщику, будем решать. Одежда действительно маломерит, 1-2 размера, трикотаж всегда предлагаю брать больше. Многие мужские футболки и на модели атлетического сложения сидят "в облипку". Вещи упакованы в пакеты, их конечно нужно гладить, как и любые другие. Да, в магазине, одежда красивая и не мятая, но ее отпаривают перед вывеской. Платье с плиссе можно отпарить отпаривателем, или старым дедовским способом: в ванной, с помощью пара от горячей воды. Мне очень жаль, что Вы разочарованы закупкой. Если нужна помощь пристроем - пишите. 
Вернуться к началу |
|
Ирриска
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 20 авг 2020, 20:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 951 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 6
|
Аналогично, заказала на размер 50:  Страшно, но влезла, ура! С трудом... Но если в части размера, то ближе к 44-46 размеру.
_________________ С уважением, Ирриска
Последний раз редактировалось Ирриска 21 авг 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|