Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
лисичка сестричка
 Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 23:39 
Виртуоз СП

Закупок: 224
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Здравствуйте! Вместо мужской футболки адидас получила пуму, вроде мелочь, но такую не выбирала. Футболку пришлось подарить.

За это сообщение автора лисичка сестричка поблагодарили: 2 Лето, Миледи

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

неман77
СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 16:43 
Чемпион СП

Закупок: 1388
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 106 раз.
добрый день!Меня эта закупочка разочаровала. Взяла блузку, в размер,а вот цвет вместо кофейного пришла белая, джинсы совешенно другой модели и цвета и размер ну никак ни 50как заявлено, кофточка для девочки грязно голубрго цвета и размер по всей вероятности 110-116 но ни как на 128не тянет. А вот футболки мужские в размер и цвет как на фото. За это сппсибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора неман77 поблагодарил: Миледи

Профиль Отправить личное сообщение  

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 14:01 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв на вот этот вот костюм...

Изображение
Заказывала на свой 44, размер 44. Размер подошел. Все вроде хорошо. НО! Первое, что меня удивило - это горловина. Она какая то стоячая, будто сшили неправильно. Знаете, будто водолазка, но не водолазка. :ti_pa: Думала перешить, но швея сказала, что не получится. Сшито неправильно все там. Либо так задумано, кто его знает. На картинке вроде нормальный ворот.

Одела я значит костюм, ну и носила его пару дней, потом обнаружила, что на местах соприкосновения штанин и язычка кроссовок образовались эммм... потертости :du_ma_et:
Знаете, вот если взять например синтетический атласный материал и похерачить его липучками от кроссовок или еще чего. Но у меня кроссовки на шнурках! Ладно, думаю Бог с ним, не видно... Постирала я его значит. На 40 градусах, 800 оборотах. Хм, обнаружила такие же потертости на кофте снизу на спине. А потом как глянула на него на свет, так там как будто само полотно/ткань расходится начала. продреси появляются.
Вобщем девочки. Ни при каких обстоятельствах не покупайте этот костюм! такого ГОВНА я еще не покупала. Это какой то ужас. да симпотичный, но ткань! это что-то с чем-то.

Помимо этого костюма я взяла еще 2 платья. Одно очень понравилось
Изображение
Синтетика конечно. Но сидит хорошо, правда проймы маловаты. В подмышках жмет.

А вот у этого платья нет никаких замков нигде. Его одевать через голову надо. Это не удобно, так как ткань не тянется и напоминает мне плотный подкладочный материал.
Изображение

Все вещи были в размер.

Вывод сделала один - больше наверное тут заказывать не буду. :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Миледи

Иринка Юрик
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 18:32 
Гений СП

Закупок: 642
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Как обычно,читаю отзывы уже после покупки,и зря я это делаю.Так как действительно все вещи маломер,не подошло ничего из заказанного(((Теперь буду умнее,сначала читать,потом заказывать.И качество оставляет желать лучшего....

За это сообщение автора Иринка Юрик поблагодарил: Анжелика16

Миледи
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 08:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5292 раз.
Добрый день,
к сожалению чаще пишут недовольные участники, а те, кому подошло и понравилось не доходят до темы хвастов...
Одежда маломерит на 1-2 размера. Трикотаж так точно на 2 размера. Ткани почти все с ПЭ (кроме трикотажа)
Производство изделий с ценой до 1000 р - Китай. Я себе и дочкам основную часть одежды беру здесь. И выбирая красивущее платье из гипюра за 690 рублей четко понимаю, что оно скорее всего будет из синтетики и фурнитура будет попроще. Именно эти товары продаются у нас в магазинах. Подещевле - в суперценах и эконом, подороже в инстаграм-бутиках и шоурумах. Только наценка там не 15%..
Одежда из раздела (закупи) распродажа - стоковая, при цене 100-500 рублей она на эти деньги и идет. Многие позиции в распродаже идут "без выбора", так и указано, значит придет любой цвет. Вот сейчас выбирая там пуховик за 450 рублей я понимаю, что скорее всего он будет тонкий, а мех на капюшоне сильно " не натуральный", и это , скорее всего на холодную осень...
Я несколько раз порывалась не открывать закупку со стоками, тк брак и пересорт там тоже есть, а поставщик с ним не работает, и все возвраты я делаю сама. Но участники просят, значит есть и довольные?!
Заводской брак я обмениваю или возвращаю деньги, если приходит пересорт, то от него всегда можно отказаться (всегда пишу письмо при пересорте).
Надеюсь довольные покупками тоже дойдут до этой темы и оставят свой отзыв. camomile

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

За это сообщение автора Миледи поблагодарил: Лето

ирина2706
СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 22:00 
Виртуоз СП

Закупок: 288
На сайте: 6 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте!) Ужасныйзаказ......

Миледи
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 09:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
ирина2706
Добрый день, можно фото и более подробный отзыв.
У Вас была приобретена футболка за 115 р
Изображение
Пришла другая? Что не понравилось? Размер не подошел?
camomile

Миледи
СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 13:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Отзыв из темы
Камчадалка писал(а):
Всем доброго вечера (или дня). Сегодня получила женские спортивные лосины, (97712в-14115159). Классные, хорошее качество, теплые, но на мой рост 168 - коротковаты.

polinochka73
СообщениеДобавлено: 17 сен 2020, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 1189
На сайте: 12 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день,заказывала термальную воду SPA-уход MEDIVA,не знаю мне ли так повезло или флакон бракованный,но когда я брызнула на лицо, была шокирована отвратительным запахом.Обратила внимание на дату изготовления и увы.....просрочка.Затраты небольшие ,но все равно неприятно.

Миледи
СообщениеДобавлено: 18 сен 2020, 09:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

polinochka73
Добрый день, просроченный товар поставщик обменивает.
Пишите ЛС camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни