|
Мелкая
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 28 янв 2013, 21:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3194 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Брала платье Артикул: 308, полосатое, качество хорошее и само платье порадовала, хоть и расцветка немного другая пришла, с желтым воротничком, но смотрится супер, только вот маломерит на 1,5 размера точно, брала с запасом на 98, но нам сейчас на 92 оказалось впритык, буду пристраивать((( catalog.php?catalog_id=67463
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 01 фев 2013, 21:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Очень довольна полученными вещами! Спасибо ОРГу! Учитывая отзывы о маломерности, брала все с запасом, мы 81 см, носим 81-86: - юбка раз 104 с запасом одни размер, думаю до 96 см поносим - пелерина меховая разм 104 также - костюм очень клевый (юбка, пиджак, водолазка) разм 98, чуть-чуть с запасом Фото прилагаю, женихи берегись Качество за такие деньги отличное, трикотаж и джинса натуральные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
Ашатан
|
Заголовок сообщения: Re: Нежный возраст Добавлено: 24 фев 2013, 00:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 19
|
Я тоже немного огорчена тем, что фактически получила, заказывала кофточку на мальчика размер 86 голубой цвет вот такую:  в каталоге предлагалось на выбор два цвета - бежевый и голубой, я выбрала ряд на голубой цвет, а получила такую:   символическая стоимость в 140 руб. с оргом немного успокаивает, в целом изделие пошито аккуратно, внутренние швы обработаны оверлоком, внутри этикеток никаких нет, кроме пришлепаной к изделию бумажной этикетки, на которой что-то написано по-китайски и стоит размер 6, что сие значит - знают только китайцы, воротник, как у водолазки, подворачивается, застежка на пуговицах по центру, у голубой кофточки другой воротник и застежка косая на пуговицах. Полученное изделие идет в размер, его замеры: длина рукава до горловины 37,5см длина изделия от плечевого шва и выреза горловины - 38см ширина переда от подмышки до подмышки - 29,5см
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|