|
Grigorievna
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 27 окт 2020, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1296 На сайте: 11 лет Медали: 6
|
Вишенка писал(а): Depeche Mode писал(а): Получила сегодня замшевые сапоги,.размер 37, удобные, мягкие, смотрятся хорошо, а главное идут размер в размер.Спасибо организатору, буду учавствовать еще. Добрый день! Спасибо за отзыв!  Это отзыв?!
|
|
Вернуться к началу |
|
Зяма
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 31 окт 2020, 18:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1207 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, сегодня получила свои Полусапоги FL2018-070 BORDO и не могу сдержать эмоций. Девочки, это бомбические, шикарные сапожки. Очень аккуратные, изящные, необычные... В общем можно продолжать до бесконечности. И под платье и под леггинсы, просто супер. Единственный момент, маломерят на размер. У меня 38 размер, нога средней полноты. А тут как почувствовала, заказала 39. Вытащила стельку, 25 см мне подошли идеально Оксана, благодарю вас за такую удачную закупку, это моя 4 пара обуви Piniolo,выше всяких похвал. За такую цену в магазинах только китайский кожзам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|