|
Kameya
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 20 янв 2021, 13:13 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 196 На сайте: 6 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Maximus Panin писал(а): Kameya писал(а): Думаю, проблема в том, что данную тему не посещают организаторы с нужной периодичностью. Так, например, я спрашивала про конфитюры - никто не ответил, значит, закупки нет? Однако на след. день я сама нашла открывшуюся закупку, где были эти джэмы. А ответа на тот мой вопрос, так и не случилось( Может от того, что вы никому на форуме не помогли, а только просили о помощи ? Такое тоже бывает. В какую-то странную плоскость Вы перевели мое пожелание к организаторам чаще посещать данную тему, дабы увеличить свою прибыль, привлекая больше участников к интересным им товарам, открывая новые закупки. Я то уж точно специально не буду мониторить закупки, чтобы ответить участникам, где есть нужные им товары. Нет у меня на это времени, как и у большинства участников. Конечно, подскажу, если сама принимаю участие в закупке, в которой видела интересующий участника товар. Но это касается только тех последних вопросов, которые вижу, когда сама спрашиваю. Думаю, так поступает большинство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|