|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 20 янв 2021, 22:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
kcunya писал(а): Забрала сегодня термос 1,8л ЯРО*МИР ЯР-2023С, не знаю, как он будет держать т.к крышка закрутка у горлышка шляпная, очень тонкая пластмасс , у меня есть термос Забава, вот там все капитально.  Приветствую! Это отзыв или размышление...)))  Проверьте термос в деле! Думаю, что все должно быть хорошо. Эта серия термосов по самым низким ценам, конечно поэтому и пластик у них потоньше чем у Забавы или Альпенкока. Но, не смотря на это, термосы Яромир очень хорошо себя зарекомендовали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 21 янв 2021, 15:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
Чародейка писал(а): kcunya писал(а): Забрала сегодня термос 1,8л ЯРО*МИР ЯР-2023С, не знаю, как он будет держать т.к крышка закрутка у горлышка шляпная, очень тонкая пластмасс , у меня есть термос Забава, вот там все капитально.  Приветствую! Это отзыв или размышление...)))  Проверьте термос в деле! Думаю, что все должно быть хорошо. Эта серия термосов по самым низким ценам, конечно поэтому и пластик у них потоньше чем у Забавы или Альпенкока. Но, не смотря на это, термосы Яромир очень хорошо себя зарекомендовали.  Это пока визуальное сравнение 2х термосов из одной закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|