|
Автор |
Сообщение |
ggg444
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 04 фев 2021, 14:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 228 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Лира Музыкина писал(а): gesarda писал(а): Фисташки слабосоленые Иран, нифига не слабосоленые. Очень даже не слабо соленые, мелкие   Так они слабосолёные или неслабо солёные? Мелкие? А то отказалась. С уважением, Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
Kapelka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 12 фев 2021, 23:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Esso писал(а): Добрый вечер! Вот муж доел манго сушеное, я так и не смогла, вроде манго, происхождение не известно, в составе лепестки манго, лимонная кислота и консервант. Ничего общего с манго из Вьетнама, 99 процентов вымочено в сахарном сиропе. Кешью отличный, кумкват не понравился, но на вкус и цвет.... Насчёт манго согласна с Вами полностью. Первый раз заказала было более-менее натуральное, второй раз есть невозможно, очень сладко, с сахарным налётом на лепестках. Только смывать (или вымачивать) и употреблять.
|
|
Вернуться к началу |
|
Патриотка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 06 мар 2021, 17:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 515 На сайте: 5 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, заказывала пастилу - вишню и чернослив. Выдали "гранат с орехами" и "ежевика". Хоть бы одно совпадение было, невкусно ни то ни то кстати. Наверное поэтому и раздаете невкусности, что их много и не берет никто. Но я заказывала конкретный вкус. Бадьян звездчатый "пряная звездочка" - брала для украшения, так и ждала звездочки. А пришла шелуха какая то, все переломанное. Так бы и писали, что не звездочка, а ее запчасти. Корица, куркума нормальные. В целом расстроена конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 07 мар 2021, 19:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Патриотка писал(а): Здравствуйте, заказывала пастилу - вишню и чернослив. Выдали "гранат с орехами" и "ежевика". Хоть бы одно совпадение было, невкусно ни то ни то кстати. Наверное поэтому и раздаете невкусности, что их много и не берет никто. Но я заказывала конкретный вкус. Бадьян звездчатый "пряная звездочка" - брала для украшения, так и ждала звездочки. А пришла шелуха какая то, все переломанное. Так бы и писали, что не звездочка, а ее запчасти. Корица, куркума нормальные. В целом расстроена конечно. В ассортименте пастила. Она вся одинаковая на вкус. Да, звездочка обычно шла целая, а тут пришла ломаная в этот раз. Извините 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|