Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 15 августа работает с 11 до 19
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 15 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1072  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 21:42 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
со сбором по 56руб/кг , беру т.к. эта картошка в сто раз лучше магазинной ...

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сириус
СообщениеДобавлено: 14 июл 2021, 21:44 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
очень вкусный .. не ожидала .. брала разные вкусы всегда, а с сухофруктами кривилась... думала что неочень , а оказалась что зря и цена очень хорошая
275руб за 500гр
Изображение
фруктовый за 250руб за 800гр
Изображение

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 12:44 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 14 лет
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Добрый день! Сын идет в первый класс, учитель сказал, что необходимо подписать все школьные принадлежности. Раньше где-то видела в закупках липучки с фамилиями. Может кто-то поделится, где приобрести?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
СообщениеДобавлено: 15 июл 2021, 15:55 
Чемпион СП

ЕкатеринаН писал(а):
Добрый день! Сын идет в первый класс, учитель сказал, что необходимо подписать все школьные принадлежности. Раньше где-то видела в закупках липучки с фамилиями. Может кто-то поделится, где приобрести?

я просто перманентным маркером все подписала , даже каждый карандаш )) и не парились .. Так же сумки .. и прочее.. не стирается и надежно ))
закупка была с именными стикерами, но я ее давно не вижу уже

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: ЕкатеринаН

olenenok
СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 01:05 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Apollo39 писал(а):
Котофей писал(а):
:s_o_s: Девочки, помогите советом!
На работе полный .... impossible На таблетки сесть не вариант, может кто подскажет закупку с хорошим, реально работающим успокаивающим чаем или настоем? Хочу ходить спокойная и невозмутимая. :ny_tik: Буду очень благодарна!!!! camomile

Изображение
Закупку давно не проводила, но могу открыть)
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=319840

Но мне чаи не особо помогают, они больше для удовольствия
Реально работает смесь масел "Спокойствие" в роллере:
Изображение
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =546663388

Присоединяюсь, мне тоже очень эфирная смесь Спокойствие помогает. Успокаиваешься, при этом голова чистая и ясная. :lo_ve:

За это сообщение автора olenenok поблагодарил: Oioi

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 12:38 
Чемпион СП

Закупок: 1993
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
ЕкатеринаН писал(а):
подписать все школьные принадлежности

Делала на обычном листе А4 - фамилия, имя, класс. Разного формата. И потом скотчем закрепляла на обложках у учебников/тетрадей и на ручках/карандашах/линейках/стаканчиках и т.д.. До сих пор по квартире нахожу эти подписанные карандаши и ручки).

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: ЕкатеринаН

ЕкатеринаН
СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 13:07 
Чемпион СП

Закупок: 1108
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Тетушка Степа писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):

Делала на обычном листе А4 - фамилия, имя, класс. Разного формата. И потом скотчем закрепляла на обложках у учебников/тетрадей и на ручках/карандашах/линейках/стаканчиках и т.д.. До сих пор по квартире нахожу эти подписанные карандаши и ручки).

А одежда?

Сириус
СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 13:34 
Чемпион СП

ЕкатеринаН писал(а):
Тетушка Степа писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):

А одежда?

тоже подписывала перманентным маркером на ярлычках , где размер указывают .
не стирается ))).
можно купить в любом канцелярском магазине , ценники такие самоклеящиеся яркие и на них написать фамилию и приклеивать )) или просто сказать ребенку что вот с этими яркими штуками все твое ))

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 16 июл 2021, 22:00 
Чемпион СП

Закупок: 1993
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
ЕкатеринаН писал(а):
А одежда?

С одеждой не было проблем. Раздевались в отдельной раздевалке для началки, на физ-ру переодевались в классе, форму для физ-ры носили из дома. Только мешок для физ.формы мы подписывали( стебельчатым швом вышито было имя и фамилия). И до сих пор этот мешок жив)
В нашей школе хороший охранник, и технички тоже хорошие. Если что терялось, то почти все и находилось.
И от ребенка зависит. Мой - аккуратный, за 9 лет школы мало потеряшек было.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: ЕкатеринаН

Кайпиринья
СообщениеДобавлено: 17 июл 2021, 17:46 
Чемпион СП

Закупок: 2205
На сайте: 11 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 510 раз.
ЕкатеринаН писал(а):

В прошлом году проводилась закупка https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=344877
Сейчас вижу, что этот организатор уже не числится как Орг. Надо, наверное, в пожеланиях озвучить, чтобы кто-то провел.
Я заказывала стикеры для предметов, стикеры для обуви (вообще очень оценила их) и ярлычки для одежды.
С одеждой у первоклашек обычно самые проблемы - вещи для детей новые, у многих всё одинаковое. Особенно если форма шьется на весь класс под заказ. Ярлычки для одежды очень пригодились. Стирки перенесли нормально. И не только форма - сколько девочек в одинаковых ветровках из Н&М ходит)) Физкультурная форма тоже у всех почти одинаковая - футболки, шорты путают постоянно, хоть и раздеваются в классе на своих местах.
А стикеров оказалось много не надо - на пенал, портфель (тоже много одинаковых, наклеивала, чтобы внутри не приходилось рыться для идентификации) и какие то еще личные вещи. На книги и тетради бумажные надписи скотчем на обложку наклеивали.

За это сообщение автора Кайпиринья поблагодарили: 2 ЕкатеринаН, Лимона

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни