|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 15 фев 2013, 23:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Диана, спасибо большое за закупку!  Заказывала Джемпер женский Артикул: 749-185 Цвет: Коралловый Размеры: 42-52 Состав: 100% вискоза Описание: верхняя часть переда вышита бисером. Вышивка расположена ассиметрично. На мой 46 размер брала 44, сел как родной. Джемпер очень тоненький, приятный к телу. А цвет как радует... Весна идет!!! Так же заказывала Блузка женская Артикул: 729-137 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок. Сама блузка Очень понравилась - то что хотела, расстроило что не очень хорошо села...  На 46 размер брала 46... Плечи, грудь, бедра - все отлично, Но... очень узкая пройма у рукавов, не скажу что у меня руки толстые, но не комфортно. Если рукав отвернуть - то застегнуть не могу, в опущенном виде застегивается, но носить неудобно...  Расстроилась конечно немного, но решила пристраивать не буду, уж очень она приятная к телу, буду летом с ребенком гулять 
|
|
Вернуться к началу |
|
NASONYA
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 19 фев 2013, 13:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 288 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Диана спасибо за закупку! Заказывала платье 50 размера идет размер в размер качество хорошее. Вложение: d3793fcc988fa584745747b7539e9600.jpg Еще заказывала юбку тоже 50 размера идет размер в размер, качество хорошее, но не такая как на картинке. Вложение: 837fa65b5c776068f3ef52560d5ff828.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 27 фев 2013, 19:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Вот мои отзывы от приобретённых вещей. Очень люблю эту закупку. Качество на высоте. скажу сразу, что стараюсь брать где состав тканей максимально приближен к натуральным. Первая моя закупка была для меня неудачной, но повезло маме и дочери (хвастик уже есть на второй страницы темы). Брюки и блузка оказались мне малы. Объем груди у меня 105 см. В этой закупке я поняла, что как повезёт. Но я теперь не рискую и заказываю 52 размер (чтобы уж наверняка)... Теперь по моделям. На этом фото джемпер и юбка 52 размера. Юбку когда заказывала изначально знала, что будет немного большемерить, низ у меня ближе к 48..., но в ряду 50 был занят и пришлось взять этот. Но смотрится очень даже не плохо... Пояс с резинкой, одеваю тёплые колготки, заправляю джемпер и чувствую себя замечательно... Большой пардон за фото... Но всё-таки... Джемпер заказывала 52 - мне достаточно комфортно, но тем кто любит больше в обтяг можно смело заказывать 50. Свитер... опять же 52. Какой свитер... 80% шерсти. У нас на работе очень холодно, так вот он меня просто спасал. Уже отметила для себя, что в следующий сезон куплю себе подобный. После "деликатной стирки" в ст.машине немного подсел, теперь стираю руками. На самом деле чудо...
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 27 фев 2013, 20:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
Вот такое платье... тоже размер 52 заказывала. Тут точно в груди не прогадала... а вот бёдра надо будет немного ушить, но это моя фигура... Очень красивое, такое порадно-выходное, скромное, но со вкусом платье... По обычной российской сетке если нет всяких перекосов, то я всегда покупаю 50 размер... В общем вывод сделала по тонкому трикотажу из вискозы я буду брать в размер, если не тянущийся материал на размер больше, шерстяные вещи тоже на размер больше... Но это лично мои выводы. Ещё такое ожерелье... Дианочка,  я твой "клиент" 
За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 11 |
Iranika, ledydi, Lencorn, Mari br, Medok, Rools, slavka, tati, Жаруся, Иоланта, ЧИТАС |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|