|
BriCat
|
Заголовок сообщения: Re: Розы из питомника Бутримовых Добавлено: 07 ноя 2021, 22:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 611 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала прошлой осенью 2020 семь сортов, все саженцы отлично прижились, и даже зимой под снегом у них были зеленые листочки. я брала сорта :Софи Лорен, Барок, Абрахам дерби, Глемис кестл, Черри герл, Стефани цу Гуттенберг, Никколо Паганини. Все очень красивые и выдавали мне целые букеты  Единственный сорт какой то невнятный для меня это Глемис Кестл, но возможно он обрастётся и порадует на следующий год. До сих пор цветёт Абрахам Дерби( он же и самый ранний по цветению). В общем я довольна как слон) В этом году тоже взяла шесть разных сортов, как они поживают расскажу позже, но саженцы на вид достойные  жаль не умею здесь фото вставлять  Спасибо огромное организатору за эту отличную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Розы из питомника Бутримовых Добавлено: 08 ноя 2021, 01:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
BriCat писал(а): Заказывала прошлой осенью 2020 семь сортов, все саженцы отлично прижились, и даже зимой под снегом у них были зеленые листочки. я брала сорта :Софи Лорен, Барок, Абрахам дерби, Глемис кестл, Черри герл, Стефани цу Гуттенберг, Никколо Паганини. Все очень красивые и выдавали мне целые букеты  Единственный сорт какой то невнятный для меня это Глемис Кестл, но возможно он обрастётся и порадует на следующий год. До сих пор цветёт Абрахам Дерби( он же и самый ранний по цветению). В общем я довольна как слон) В этом году тоже взяла шесть разных сортов, как они поживают расскажу позже, но саженцы на вид достойные  жаль не умею здесь фото вставлять  Спасибо огромное организатору за эту отличную закупку  Здравствуйте спасибо за ваш отзыв  и постоянное участие в закупке  , желаю прекрасного цветения в следующем году , в следующей закупке для Вас будет 5% скидка 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|