|
Клио
|
Заголовок сообщения: Re: Нужный текстиль для дома Добавлено: 28 фев 2013, 10:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 20
|
в теме к (СП4) Нужный текстиль для дома LeLeSka писал(а): Спасибо большое за закупку!  Заказывала полотенце с надписью - очень понравилось, дарить прям с гордостью буду  Теперь и себе хочу из такого  RD2705 писал(а): Спасибо. Сегодня забрали махровую простынь. Жуть как понравилась  . Яркая  и хлопок без синтетики  . Будем брать еще akivasha писал(а): Спасибо за закупку!!! Полотенца с надписью красивые и очень сочные краски))) Наталья Анатольевна писал(а): Спасибо!Качество цене соответствует,задержек не было,всё понравилось! Я брала сатин с печатью,на картинке рисунок гораздо светлее,чем в жизни,в преть буду брать комплекты посветлее. Хотела выставить фото,но,как это не странно,разницы между фото моего комплекта и фото с каталога - почти нет... Было приятно с вами иметь дело!  До новых встреч!
Последний раз редактировалось Клио 07 мар 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Naka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужный текстиль для дома Добавлено: 05 мар 2013, 13:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Честно говоря, это мой первый хваст на этом сайте... до остального как-то руки не доходят... но смолчать о такой красоте я не могла... Заказывала Сатин-люкс арт. ТК-043 семья  Ну что сказать.. оооочень понравилось - это еще скромно сказано.. Все швы ровненькие, аккуратненькие. Цвета - яркие, четкие. Ткань плотная. Еще не стирала, но надеюсь, что после стирки не разочаруюсь.. Ах, да, приятно удивил размер простыни - огромная, так что не сваляется и не скомкается даже при очень активной эксплуатации.. фото "вживую" корявое и не передает всей красоты, но какое есть... 
|
|
Вернуться к началу |
|
а1б2в3
|
Заголовок сообщения: Re: Нужный текстиль для дома Добавлено: 09 май 2013, 23:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3111 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Таня,спасибо за закупку!!!  Начну с постельного-брала Мако-Сатин и Сатин-Люкс,очень понравилось качество(мягкое,приятное на ощупь) и цвета-яркие,наволочки и пододеяльники на молнии.Теперь плед"Шкура коровы"-тоненькое,с подкладом из тоненького плюша,мягкое,приятное на ощупь и очень красиво смотрится(пыталась загрузить фото-никак не получается)Размер заявлен 220*240,в реальности 220*230.Покрывало сатин-хлопок арт.28(брала не себе)-вот здесь я не в восторге-смотрится,конечно красиво,но во-первых наволочки:одна,как на картинке-середина с цветами,а вот вторая-середина чисто серая,там конечно есть на покрывале серый цвет-небольшие кружочки,но серая наволочка совсем там не смотрится,как будто из другого комплекта.А во-вторых-жуткий запах(я его называю "китайским"),комнату потом выветривала очень долго.Ну и коврики для ног-очень понравились,особенно дочке.Как обычное полотенце,мягенькие,и цвета нежные и красивые(голубой,сиреневый,розовый и салатовый)Еще раз спасибо,буду участвовать еще!!! 
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Нужный текстиль для дома Добавлено: 18 июл 2013, 15:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Заказывала Постельное бельё Мако-сатин HXT-43 ЕВРО Артикул: HXT-43. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об этой постельке ! Качество обалденное ! У меня есть сатин из разных закупок, но тут он совсем другой  . Сама ткань настолько приятная, что не передать словами. И очень порадовало, что рисунок и дизайн совпадают с упаковкой. Только в реальности комплект еще ярче и свежей, по сравнению с фото из каталога, что не могло не порадовать  Короче, одни восторги !!! Таня, большое спасибо за классную закупочку !!! Ну а теперь покажу более подробно Упаковка Вложение: 1.jpg Наволочки 50х70 см ( 2 шт. на молнии ) Вложение: 2.jpg Наволочки 70х70 см ( 2 шт. на молнии ) Вложение: 3.jpg Кусочек простыни ( цветочки по бокам, с двух сторон) Вложение: 4.jpg И пододеяльник ( обратная сторона - рисунок как на простыни ) Вложение: 5.jpg И заказала на пробу несколько полотенец, но выкупилось только одно. 100% хлопок Полотенце Sunvim Жатый бордюр 50*100 ( бежевое ). Плотность: 470г/м(кв). Обычное полотенце, тонковатое для такой плотности. Есть с чем сравнить. Моя оценка 4. Хочу в следующий раз попробывать бамбуковые из этой закупки. Вложение: 6.jpg Вложение: 7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|