*************Девочки, у меня тоже не держит, даже пустой бутылек от геля для душа. Хотя нет: маленькая полка держит полупустой малюсенький тюбик с крем для кожи вокруг глаз.
Когда я заказывала, подозревала, что у меня держать будет плохо. НО!!!! Это же замечательная игрушка для деток. Моя дочка весь вечер с этими полками провозилась: клеила их везде, проверяла - где держатся, а где нет. Ими еще можно в ванной играть, наступать на них (массаж) - в общем вещь хорошая, хоть и не по назначению*********
*********Не знаю как у кгого, но у меня эти полочки держат все! Не знаю от чего это зависит. На самой большой полочке у меня гель для душа, на поменьше- жидкое мыло. На третью еще ничего не придумала. ***********
*********и мне муж сказал,что фигня полная! я бабочку над раковиной приклеила,у сына 2 тюбика зубной пасты(ночная и утренняя),держит прекрасно) на большой у меня гель для душа,а вот в форме руки которая вообще не понимаю ее,прикрепила к ней крючок,висят там мочалка и крЭм)
еще один набор куда-нить присобачу,а другие на подарки как раз пойдут))) ********
********* прилепили вчера к притке шампунь. Полка на месте, а шампунь отвалился sad.gif
В общем вешать надо что-то легкое.
В общем я решила пользовать как коврики для ванны (когда то у Лены-Helena была такая закупка) smile.gif
*************Девочки у меня держит очень хорошо. Намочила , прилепла. На одной гель для душа, тоже предварительно намочила. На средней масло для ванн и скраб, а на маленькой зубная паста. Сейчас пойду на холодильник прилеплю, потом расскажу. ***************
**************У меня большие так вообще просто супер- большой шампунь прекрасно держат. А вот средняя - только легонькие игрушки для купания. Та, что в виде ручки вообще ничего не держит, хорошо хоть сама держится - я к ней крючок приделала и вихотку повешала. **********
***************Девочки, полочки перед использованием необходимо подержать немного в горячей воде, так как они, наверное, долгое время находились в коробке, в тесном пространстве - происходит небольшая деформация... чтобы присоски приняли свои первоначальные качества - их необходимо немного нагреть, например горячей водой (физика )
Крючок тоже хорошо держит, его необходимо цеплять за присоски которые прислоняются к стене.
Девушки надо хорошо вымыть и стену и полку и банку )) А крючек на внутреннюю сторону (ближе к стене) приделать и с ним прилепить. Сначала то же летало все, а сейчас висит вроде************
****************А еще может поможет, я покупала себе мыльницу на присосках, одна никак присасываться не хотела к кафелю. Тогда я его намылила, просто капнула на стену то ли мыла, то ли средство для посуды (короче что-то мыльное) и она прилепилась. Но это к стене. Вам же еще баночки лепить надо. Может бутыльки с гелями для душа мочить под краном?
Я писала выше, что мочила полку перед приклеиванием, и баночки мокрые лучше прилипаютэ
На холодильнике висит и не падает, я в качестве проверки повесила пакетик с булочками. ********
**************Девочки, полочки перед использованием необходимо подержать немного в горячей воде, так как они, наверное, долгое время находились в коробке, в тесном пространстве - происходит небольшая деформация... чтобы присоски приняли свои первоначальные качества - их необходимо немного нагреть, например горячей водой (физика )
У меня тоже было подозрение, что присоски деформированые, даже думала их над паром подержать... Но, воспользовалась данным советом- замочила в горячей воде. И ... о, чудо! те, что не держали вообще ничего, сейчас держат и пасту и ковшик... Спасибо за совет! **********
**********Вобщем мои вчерашние эксперименты показали следующее: ураковка упаковке - рознь. Вот так sad.gif Т.е. первая большая как особо не держала - так и не держит, а вторая со вчерашнего вечера прекрасно держит гель для бритья. Сейчас еще поэксперементирую.
И еще - посмотрите внимательно каждую присоску - они бывают вывернуты на изнанку и поэтому не лепятся - пару штук таких обнаружила, вывернула как надо - теперь приклеиваются smile.gif**********
********Я свои тоже горячей водой намочила, висят, но держат только что-то лёгкое и обязательно мокрое. Большая полный бутыль шампуня не тянет, а полупустой легко(могут дня 2 провисеть и чудесным образом загреметь вниз unknw.gif ). В виде руки замечательно приклеились к зеркалу, но опять же держат только лёгкое. На холодильнике большая оч хорошо прилепилась. *******