|
Автор |
Сообщение |
Лис Германович
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 26 ноя 2021, 19:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 612 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Доброго вечера всем!  Прямо вот очень хочется оставить отзыв! Не первый раз заказываем вот такие чудесные освежители для дома Брайт Magic Flower декор освежитель С ЦВЕТКОМ Lotus Flower 75 мл Уже испробованы с розой, лотосом, теперь заказали Sweet berries . Вот прямо чудо чудесное! Аромат тонкий, не химозный, стоит в спальне на туалетном столике, очень нежный. Цветок тоже очень интересный: когда упаковочку открываешь, то он из материала, похожего на бумагу, но мне кажется это не бумага. По мере пропитывания ароматом лепесточки становятся как живые. Ну просто восторг!Спасибо большое организатору за эту прелесть!  Хоть бы никуда не делся из продажи...
_________________ Мне лучше писать. Всегда читаю и отвечаю на личные сообщения.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 27 ноя 2021, 19:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лис Германович Благодарю а такой приятный отзыв ждем машину с новинками в декабря, возможно, что-то новенькое буде еще тот же эффект и от ароматизаторов с "листочками" сначала белые, а потом пропитываются и ароматом и цветом:)
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 05 мар 2022, 22:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЮлияКан Доброго дня, пожалуйста, скиньте в Viber фото, напишу рекламацию поставщику и если это так, то сделают возврат сразу же.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 03 апр 2022, 00:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена1234 Доброго дня, давайте сделаем возврат. Я напишу рекламацию поставщику, он вернет деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 21 мар 2023, 02:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала серию шампунь, гель для душа и крем для рук с запахом печенек и специй. Сроки годности были наклеены новые на липкой бумаге поверх просроченных. Запах крема был прогорклый и расслаивался, если постоит - просто текла водянистая субстанция. Шампунь и гель подарила - надеюсь, у одариваемых ничего не облезло  . Увидела качество и сроки, к сожалению, не сразу. Р. S. Раньше в этой закупке такого не бывало..
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 21 мар 2023, 23:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanata Добрый день, пожалуйста, фото на viber, сделаем возврат. Сотрудников склада поставщика за подобные ситуации нещадно наказывают, а поставщик сразу же делает возврат.
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 03 май 2023, 21:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Лак для волос Нивея стайлинг моделирующий Объём - это какой-то треш! Не рекомендую никому. Ничего он не моделирует, заливает волосы, они делаются мокрые, стайлинг бешеный, сразу волосы становятся кОлом. Моделировать ничего после такого не получится. Попыталась расчесать - волос рвётся. Ужас какой-то. Первый раз с таким сталкиваюсь. Даже самый дешёвый лак так себя не ведёт..
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 04 май 2023, 20:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vesnanataДобрый вечер, сожалею, что остались такие впечатления от использования лака, продали более 300 бутылок в пристрое, многие возвращались за ним из закупки в закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|