|
Milislava
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 апр 2022, 12:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Всем доброго дня Хочу поделиться: открыла для себя чудесную закупку с натуральным какао. Беру уже не первый раз. Выгодно (хватает на долго), натурально, а главное полезно! Состав идеальный! Давно не едим конфеты из магазина, в которых нет никакой пользы, более того один сплошной вред и хим.состав. Из этой продукции, пьём какао, (в составе нет сахара что немаловажно, а значит его количество можно регулировать самостоятельно), пьём горячий шоколад, он просто потрясающий, причём его можно пить на любых видах молока. А также открыла для себя натуральное не рафинированное какао-масло. Это просто кладезь, я довольно редко в составе конфет встречаю какао-масло, обычно это пальмовое масло (и если его качество оставляет желать лучшего и оно не дай Бог промышленное какое-нибудь, то страшно даже подумать). Поэтому какао-масло в натуральном виде это палочка-выручалочка, создаём вкусняшки самостоятельно, творим и фантазируем, наши дети потом скажут нам спасибо Закупка здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=484585  
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|