|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные вкусняшки для собак и кошек Добавлено: 09 июн 2022, 23:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Коматозная медуза писал(а): Консервы мясные говядина + бурый рис  Консервы мясные говядина + гречка  Консервы мясные говядина + потроха  Консервы очень хорошего качества, пахнут мясом. В тех, что идут с рисом/гречкой, совсем немного крупы. Собака ест все три вида, но ее фаворит это консервы с потрохами. Запах у нее больше всех похож на консервы для людей. Как только ее открываю, собака сидит и ждет, звать не нужно. Здравствуйте, спасибо огромное за наглядный отзыв  Консервы и правда очень качественные, и, на мой взгляд, пахнут даже лучше, чем некоторая тушенка для людей :))
|
Вернуться к началу |
|
Туська
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные вкусняшки для собак и кошек Добавлено: 10 июл 2022, 18:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3541 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте. В сп23 получила вкусняшки, беру не первый раз, знаю, что имеют специфический запас, но то, то получила, просто повергло в шок: протекшие пакеты, из которых идёт жуткая вонь прогорклого масла. Собаке боюсь давать, деньги, выброшенные на ветер. Боюсь получать остальные закупки, предполагаю, что там такая же беда.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные вкусняшки для собак и кошек Добавлено: 13 июл 2022, 14:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Туська писал(а): Здравствуйте. В сп23 получила вкусняшки, беру не первый раз, знаю, что имеют специфический запас, но то, то получила, просто повергло в шок: протекшие пакеты, из которых идёт жуткая вонь прогорклого масла. Собаке боюсь давать, деньги, выброшенные на ветер. Боюсь получать остальные закупки, предполагаю, что там такая же беда. Здравствуйте, очень странно, у Вас в заказе, вроде бы нет позиций, из которых могло бы вытекать масло, при разборе я все пересматриваю т.к. сама фасую. Скажите, пожалуйста, а какого числа Вы получили заказ в офисе?
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные вкусняшки для собак и кошек Добавлено: 13 дек 2022, 20:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, получила сегодня заказ, брала для кошек консервы отборная говядина, все по разному отреагировали, кто-то понюхал и отошел, кто-то вылизал и свою миску и соседнюю))), у меня их шестеро, вкусы разные у всех, но в целом большинству понравилось. Буду брать, тем более, скидки есть пока, неплохая замена магазинным кормам, удобно, что в металлической таре, можно и запас сделать какой-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
StrongO
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные вкусняшки для собак и кошек Добавлено: 17 дек 2022, 19:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, получила сегодня заказ, брала для кошек консервы отборная говядина, все по разному отреагировали, кто-то понюхал и отошел, кто-то вылизал и свою миску и соседнюю))), у меня их шестеро, вкусы разные у всех, но в целом большинству понравилось. Буду брать, тем более, скидки есть пока, неплохая замена магазинным кормам, удобно, что в металлической таре, можно и запас сделать какой-то. Здравствуйте, супер, я очень рада, что коты одобрили. Спасибо за участие! 
_________________ tel/telegram +79114700987 Оксана ● Мои активные закупки ●
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|