|
Училка
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 26 мар 2013, 23:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 975 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 10
|
Получили костюм, сразу хвастаемся. Отличный, красивый, яркий, правда брюки почему-то черные, ожидала темно синие?! Не важно! Модель ростом сантиметров 84, 1год 5месяцев, костюм размером на 24 месяца (рост 85), отличный запас, думаю может и на осень хватить, больше бы брать и не стала. Танюш, огромное спасибо!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
shiv2209
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 27 мар 2013, 14:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1237 На сайте: 14 лет Медали: 11
|
брала костюм на весну-осень в предзаказе весны ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! я брала оранжевого цвета с серыми полосками, очень красивый, яркий. манжеты хорошо затягиваются, по низу согласна, утяжки нет, но она в общем-то и не нужна. брала размер 5 - на рост 112см, наш рост примерно 108 см, так вот по куртке запас небольшой, на осень точно хватит, на следующую весну посмотрим, а вот брючки с хорошим запасом и очень удобно, что есть шлевки с кнопками и можно подвернуть и "конструкция не развалиться" и будет хорошо сидеть и смотреться. думаю и на следующую весну скорее всего хватит. костюм очень хорош, сама б носила  , если бы был как раз. по функционалу и носкости посмотрим, но судя по всему будет отлично.  Таня, спасибо большое за закупку! 
_________________ Кто не хочет, ищет причину, кто хочет, ищет возможность.
|
|
Вернуться к началу |
|
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 27 мар 2013, 20:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2563 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Ну и я тоже похвастаюсь. Костюм очень понравился. Ребенку 3,5 рост 98 см заказала размер на 4 года. Куртка попу закрывает, штаны с запасом.Сшито неплохо, манжеты с резинкой+регулирующая липучка,подкладка флис, капюшон тоже на флисе, отстегивается, ткань куртки шуршащая и ,можно сказать, мягкая, ткань на штанах намного плотнее, внизу штанину можно отрегулировать по длине,есть прорезиненная вставка, внутри штанины тонкая ткань.А вот на бирке написано сделано в китае 
Вернуться к началу |
|
Ровена
|
Заголовок сообщения: Re: NANO - верхняя одежда для деток из Канады Добавлено: 10 апр 2013, 08:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2961 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 17
|
Я заказывала костюм на весну. На рост 110 см. размер костюма 5 . Костюм с небольшим запасом.Мне видимо повезло меньше ,чем предидущим участникам. Я честно говоря слегка разочарована качеством.На брюках от костюма не работают две кнопки.На каждой брючине по одной.Если подворачивать брюки, то хлястик деть некуда. Как заменить кнопки,не представляю, т.к. они вшиты в ткань.Так же не очень аккуратно пришиты липучки и бирки на замках.Пришлось обрезать нитки на брюках и липучках. Ещё один из минусов, что брюки в весеннем костюме не регулируются по ширине.Моему сыну они широковаты в поясе и это никак не отрегулировать. А вот куртка в попе в обтяжку, на пухлого ребёнка не подойдёт. По цвету конечно костюм очень яркий, на улице все обращают внимание.Подкладка в куртке везде флис и в рукавах тоже. В куртке есть утеплитель. Подкладка в брюках 65% полиэстер+35% хлопок,утеплителя нет. И как писала участница выше, сшиты костюмы в Китае. Посмотрим как он поведёт себя после стирки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|