Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
nadenka
 Заголовок сообщения: Re: Вам в помощь на кухне. Цены ниже некуда.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:13 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Рыбка писал(а):
А вот меня лопатка 4 в 1 разочаровала! В первое же применение подплавилась на конце! Хотя ничего особенного не готовили, всего лишь перевернули фаршированные блинчики! За все остальное огромное спасибо!

И у меня поплавилась :ne_vi_del:, но я готовлю на чугунных сковородках, а лопатка может предназначена для керамических?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Альтаис
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:42 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Мельничка для чеснока - супер-вещь respekt !!! Мне нравится больше пресса, причём пресс у меня класснющий дорогущий был, но в нём всегда оставался блинчик с плёночкой, а в мельничке можно измельчать до необходимой консистенции, хоть до пюре, главное, вовремя остановиться. Легко и быстро, но я кладу максимум по 3 зубчика, и их можно сначала пополам разрезать (для тех, у кого сил не хватает :mi_ga_et: ), а в прессе три зубчика сразу измельчить - это уже фитнес :hi_hi_hi: основная трудность в извлечении перемолотого чеснока :-): ,а моется легко.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 2 Рыжий_Лис, Шалунья

ягодка
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 18:18 
Гений СП

Закупок: 693
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 177 раз.
nadenka писал(а):
Рыбка писал(а):
А вот меня лопатка 4 в 1 разочаровала! В первое же применение подплавилась на конце! Хотя ничего особенного не готовили, всего лишь перевернули фаршированные блинчики! За все остальное огромное спасибо!

И у меня поплавилась :ne_vi_del:, но я готовлю на чугунных сковородках, а лопатка может предназначена для керамических?

Мне очень понравилась лопатка.Муж теперь все ей накладывает себе в тарелку.Мне очень удобно резать,переворачивать.Пользуюсь каждый день.Спасибо огромное за закупку!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:52 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Спасибо за закупку!
Гибкие доски очень удобные, брала те, что большие - и они оказались реально большущие )
Так же оценила мельницу для чеснока - суперская вещь, особенно если учесть, что у меня не было никакой и приходилось чеснок ножом резать. Единственное, что надо силу хорошую прилагать и получается не так мелко, как в стандартной чеснокодавилке.
Ну, а Ножи для карвинга, - это вещь, нарезала рельефно картошечку, запекла ее- ммм красота и вкуснотища, муж оценил. А главное, режит легко, и быстро!

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарил: Шалунья

savenok85
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:47 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Заказывала Лопатку- щипцы. Пробовали пока только на пицце, очень удобно. Ножиком разрезаешь, щипцами кладешь кусок. Вот только защелка на них туговатая.
Еще брала пакеты. Удобно, но мне показалось, что тонковаты и клипсы держат слабо, мы еще веревочкой завязывали. А первый раз оставили много свободного места внутри, пакет раздулся и очень близко был к нагревательной спирали, в итоге в этом месте пакет стал хрупким, и мясо было в кусочках полиэтилена. Но мы его быстренько водичкой смыли )))

Нефертити
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:27 
Чемпион СП

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Брала защелки для пакетов и набор гибких досок.Оч.все понравилось.Защелки красивые и крепкие.Доски удобные и ярие.Единственное меня смущает не вредно ли на них резать?Полипропилен на сколько он экологичен?Спасибо.

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: Шалунья

larochka
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:18 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Брала гибкие доски - очень понравились!!! Лопатка 3 в одном- удобная штукенция!!! Мельницу для чеснока не поняла.... мне пресом удобнее. Но самое класное и необходимое на кухне (на мой взгляд) ножеточка!!!! :cool_cool: легко -быстро-ножи острющие , я первое время с порезанными пальцами ходила с непривычки. Ножеточку всем рекомендую!!! кстати на выставке уж не помню какой в БалтикЭкспо такой девайс аж по 250 руб продавали :sh_ok: .... и народ брал.... Спасибо за закупочку!!!!

За это сообщение автора larochka поблагодарил: Шалунья

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:52 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Чипсница
Хорошая вещь. Сделана из плотной пластмассы, аккуратно, "заусенцев" никаких не торчит.
Чипсы получились с первого раза ) Брала небольшие картофелины (2 шт), нарезала на овощерезке из этой же закупки, посолила, посыпала зеленью и поставила на полную мощность в микроволновку. У меня по вермени ушло минут 15, но я несколько раз проверяла готовность (вытаскивать надо, когда чипсы станут твердыми, можно подождать пока чуток подрумяняться, главное не сильно, иначе вкус будет горелого). Получилось вкусно, не магазинные, конечно, более жесткие, но тоже хрустящие. Ребенку понравилось и мне тоже.
ИзображениеИзображение
Универсальный нож для овощей и фруктов НОВИНКА
Тоже классный, особенно понравилось, что когда чистишь что-нибудь, терка для пюре приятно щекотит ладонь ))). И, кстати, ножи очень острые, надеюсь долго незатупяться.

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 4 Анка, bytik, Lyoka, Шалунья

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 10:48 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Универсальный нож - очень нравится. Сыр получается тоненькими пластинками. Ребенок перестал выступать, ему такая нарезка нравится:
Изображение

Плододержатель у меня выкупился без овощерезки. К моей терке не подошел. Предполагаю, что он идет только к овощерезке из закупки.

Пакеты для запекания неплохие. но клипсы к ним маленькие и плавятся. У меня пока есть запас зажимов от других.

Лопатка-щипцы нравится, но при переворачивании на сковороде подплавляется кончик. К продуктам не прилипает, но этот факт удручает.

Держатель для телефона - смешная такая пластмассовая пластинка, которая складывается пополам. Цена соответствующая. Брала на презент, но не пойдет.

Гибкие доски малые (270х220) использую для нарезки хлеба. Удобная штука.

Нож для торта и мельницу для чеснока все руки не доходят опробовать.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 Sapho, Шалунья

Пупсяка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:44 
Гений СП

Закупок: 706
На сайте: 12 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Отпишусь и я. ohenrada Опробовала защёлки для пакетов,точилку для ножей и ножниц,большие гибкие доски,мельницу для чеснока,универсальный нож для овощей и фруктов.
От точилки в полном восторге,минимум усилий и нож безумно острый! ohenrada
Доски тоже очень удобные,хорошо что взяла большие...можно много всего резать сразу.Была удивлена,что они такие тонкие,всего пару мм.
Мельница для чеснока требует усилий для перемолки. decide
Нож для овощей и фруктов потрясающий!Так легко снять шкурку с огурца или морковки и при этом нож снимает очень тонко.А другим концом ножа тут же настругала морковку в соломку!И сыр тоже порезала тонко..там нужно приловчиться.

Большое спасибо за закупку! thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни