|
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 12 май 2012, 16:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 789 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Каталка Jetem Dinosauros World Tolocar заказывала эту каталку , каталка не плохая, разочаровала , что Китай. Я почему- то подумала , что Jetem это немецкая фирма( и прогуглила), но оказалась Китай.... но ребенку нравится, пока катается, с музыкой + фары мигают красными огоньками..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
Sweetness
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 13 май 2012, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1276 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Вложение: IMG_3399.JPG Женечка огромное спасибо за авто, дочь в восторге.  Только нашла шнур от фотоаппарата чтобы фото выложить.  Не совсем конечно девчячий вариант, но очень хорошая, высокая посадка (с небольших бардюрчиков легко съезжает не цепляясь), двери открываются, бамперы сполеры не прикрепляли, единственное хотела попросить у Вас подробную инструкцию сборки от поставщика, т.к. осталось пара "лишних" деталей, машина ездит конечно, но нам кажется они какие-то наверно важные, а откуда так и не поняли 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ira7277
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 10 мар 2013, 18:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2708 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Мы получили самокат розового цвета, цвет насыщенный, яркий для настоящих блондинок, уже успели его обновить на улице,дочка рада ей все нравится, едет сама, нам будет 2 года 2 месяца все в восторге, всем все нравится, Женечка спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ira7277
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 28 мар 2013, 13:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2708 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Получили коляску для кукол с козырьком, крепенькая такая, надеюсь на долго хватит, расцветка красивая, а самое главное Женя, спасибо, что учла все наши пожелания,закупка быстрая все отработано до мелочей, побольше таких ответственных организаторов да и поставщиков тоже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 30 мар 2013, 17:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Спасибо за закупку. Взяла коляску Jetem London. Супер! Долго выбирала и в магазинах и в интернете, прочитала кучу отзывов, и наконец выбрала эту. Уже два дня тестирую, пока ни сколько не жалею. Хорошее соотношение цены и качества. Для меня главное было - большой кап, поворотные колеса, преимущественно одинарные и чтобы была тростью. Вес у нее, конечно, не маленький, думаю больше 7 кг, хоть пишут меньше. Цвет beige. Не маркий.  и  На 1 фото кап в обычном положении, на 2-опущенный. Накидку сверху можно поднять выше (там где ручки), но тогда нам будет по самую шею, сыну не нравиться )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|