Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Olimpia
 Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 18:24 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Брала ткань Блэкаут Софт двусторонний 25/19-4-16 беж+золото - ожидание затянулось почти на два месяца :ny_tik: и это пожалуй единственный минус. В остальном: ткань тяжелая, двухстороняя - с одной стороны плюшевая (софт), с другой глянцевая. В плюшевую сторону я просто влюбилась с первого взгляда! :dreams: Блекаут внутри идет с черной нитью, она порядком лезет при манипуляциях с тканью, портьеры сшила сама, софт очень подвержен затяжкам, намучалась ...но он создает невероятный уют в комнате :dreams: По итогу вместо трех тысяч, вместе со шторной лентой все обошлось мне 1200...ощутимая разница! По затемнению - наверное процентов на 70 из 100, конечно не "блекаут" в конкретном понимании этого слова. Чтобы добиться стопроцентного затемнения, нужно двухслойную портьеру из этой сделать... но не знаю, выдержит ли карниз ))) Вобщем, покупкой очень довольна, спасибо организатору (очень отзывчивая), обязательно буду участвовать еще! privet1

За это сообщение автора Olimpia поблагодарили: 2 Марго, ТаняШ

Профиль Отправить личное сообщение  

Марго
 Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 15:34 
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14907 раз.
Olimpia

Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв :lo_ve:
Мы очень постарались проработать с поставщиком ускорение доставки da
Надеюсь, такого длительного ожидания больше не будет:)

Анхен
СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 18:54 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Имитация льна Лейсан 35/2071-135 брусника

Впервые я угадала на все 200% :dans:
Ткань к дивану должна была подходить. Насыщенность цвета разная, а тон совпал идеально!!
Довольна как слон.
Ну и качество, конечно, хорошее, как всегда.
thank thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 01:13 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Анхен
Доброго дня, очень рада, что понравилась :son-ce: :son-ce: :son-ce:
если что, есть на пристрое она, выкупали большее количество :-ok-:

Императрица
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2022, 11:17 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Ну вот и пришло время для отзыва. Восторженного, благодарного и нудного))))
Долго и томительно, почесывая затылок :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: , опрокидывая корвалол в перемешку с кофе , проводя бессонные ночи в мыслях, раздумьях, я искала ответ на вопрос «какую тряпку навесить на окна, чтоб было вау? :ny_tik: » И, стукнув кулаком по столу, было принято решение - или лён или я в монастырь! fakel Но натуральный лен дорог, непрактичен в использовании, сложен в уходе, хоть и натурален. А с учетом высоты потолков 3,20, а место где крепится шина 3,40, это жизненно важный момент ! tired of waiting И тут снова начались бессонные ночи… надо выбрать искусств лён. Но кааааак???? Выбор огромен, что существенно усложняет задачу. Окей…. Сужаем круг поисков) решено, :-ok-: что ткань должна быть достаточно грубой (не нежного вуального десятка) и чтоб прям вот обязательно была видна фактура льна, если не с порога дома, то хотя бы с порога гостинной) :-ok-:

Выбор пал… Имитация льна Себастиан. Цвет белый. Заказ, корзина, стоп, оплата, томительное ожидание… и вот этот неподъемный пакет с рулоном в 25 блин тяжеленных метра у меня дома. Проковыряла дырочку… какая-то марля… но только намного тяжелее… как это будет… :du_ma_et: Пошив… ожидание… и снова я тащу этот неподъемный пакет, но уже с готовым изделием)
Крючки, много крючков, стремянка, развешивание, осмотр места испытания…. Иииииии… я часа два стою в проеме двери и любуюсь результатом, вспоминая мои страхи перед неизвестностью и восторг от результата) :dans:

Ну а теперь серьезно.
Оленька, благодарю от всего сердца и души за то, что помогала с выбором, была всегда на связи, относилась с терпением и пониманием. Если бы не Ваша помощь, не было бы этого самого результата. Нашего с Вами совместного шикарного финала этой работы. meeting camomile Менеджерам отдельная огромная благодарность за помощь, фото и видео тканей. :ro_za:

По самой ткани. Фактура льна. Без блеска и отливов. Белоснежная. Но не плотного плетения, а такого свободного, что ещё больше показывает натуральность. Но мне это и надо.
Я люблю натуральность и стараюсь, по возможности, интерьер делать из натуральных материалов или их точных копий. Этот Себастиан ещё больше подчеркнул натуральность. А самое главное!!!!! Он не мнётся!!!! Не мнётся, Карл!!! :ya_hoo_oo: Сжимала в кулак, держала специально долго , распустила … о боги!!!! Ткань вернулась в свой первоначальный вид. Надо только разгладить или отпарить заводские заломы, а потом стирай, встряхивай и вуаля! Это вообще было сюрпризом!

С нетерпение жду новой закупки! Нужен ещё такой же тюль в спальню и портьеры)

К сожалению я не умею вставлять фото. Оля, можно я перешлю, а Вы выложите?)

За это сообщение автора Императрица поблагодарили: 2 Elena_kld, Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2022, 23:29 
Мои текущие закупки

В дополнение к такому развернутому и очень приятному отзыву delight :summer:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Марго поблагодарили: 2 Elena_kld, Императрица

Nahalka
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 2276
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 221 раз.
Приобрела в закупке бархат Светлана. Закупка та, нелегко далась организатору, мешок наш гулял долго. Но результат- супер. Обратите внимание на эту чудо ткань, цена, при такой высоте, смешная. Ткань плотная, пальчиковый эффект- умеренный. Обшила кровать, сшила покрывало, пытаюсь заказать ещё- хочу сшить чехол на диван.Жаль быстро разбирают!

Марго
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2023, 13:08 
Мои текущие закупки

Nahalka
camomile благодарю за отзыв, цены очень-очень лояльные :lo_ve:

margil
СообщениеДобавлено: 18 дек 2023, 22:00 
Гений СП

Закупок: 688
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Всегда всё нравилось, но не в этот раз. Тюль пришла не та, что я хотела. Она не белая, отдаёт желтизной, рисунок не тот. Оставила, пошила, повесила, но она меня так и не радует, буду заказывать новую....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Марго
СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 12:07 
Мои текущие закупки

margil
:ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни