|
marina381964
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 18 апр 2023, 18:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1744 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Получила тунику "Туника Просто так (великолепная)". Заказала 50 размер, на свой 52. Думаю можно было и меньше. По ширине, для тех, кто любит на пару размеров больше. Но... Если взять меньше, то обхват плеча будет маленьким. Для пухлых ручек, не подойдет. Как всегда выкройка, широка, а про обхват плеча не подумали, ведь у полных людей, пухлые ручки. Качество хорошее, ткань приятная. Организатору, спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: CHARUTTI - самая очаровательная и привлекательная Добавлено: 20 апр 2023, 14:44 |
|
Медали: 10
|
marina381964 писал(а): :letter: Получила тунику "Туника Просто так (великолепная)". Заказала 50 размер, на свой 52. Думаю можно было и меньше. По ширине, для тех, кто любит на пару размеров больше. Но... Если взять меньше, то обхват плеча будет маленьким. Для пухлых ручек, не подойдет. Как всегда выкройка, широка, а про обхват плеча не подумали, ведь у полных людей, пухлые ручки. Качество хорошее, ткань приятная. Организатору, спасибо.  Здравствуйте. Вам спасибо за подробный отзыв. 
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|