|
Эдиева Дарья
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 21 мар 2013, 15:49 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 311 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Фрэнки писал(а): Кроссовочки A-T34-25 с Маквином, светятся-мигают, в общем классные, взяли 22 р-р - по стельке намеряла 13,5 см. Нам оказались без запаса, можно было смело побольше размерчик брать. тоже брала своему такие только 26р-р, очень классные,  еле ребенка из них вытряхнула. стелька 15,5см. у нас ножка широкая, одеваются очень легко даже на махровый носок. нога у нас где-то 15-15,2см. решила взять еще такие в другом цвете, а то чую носы у них быстро обдерутся. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Ольгуша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 24 мар 2013, 16:01 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 72 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Приобрела демисезонные сиреневые сапожки дочке. Выглядят прям как на фото. Но! Большемерят: в 21 размере мы настолько утонули, что боюсь, даже осенью нам будут большеваты. Стельку стала вынимать для измерения, оказалась приклеена в районе супинатора, чуть-чуть даже попортила. Вот теперь и не знаю, какой размер срочно заказывать на сейчас при ножке 12,5 см - 19 или 20. По качеству претензий нет.  Тоже самое и с кросовочками. Заказала 21 размер малиновые, пришел 22 и розовые с белым, думаю, что пойдут даже не на осень, а на следующую весну! 
|
|
Вернуться к началу |
|
harly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 16 апр 2013, 13:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Босоножки получила A-T7353-C, размер 28 - вполне соответствует, сшиты аккуратно, как будут в носке покажет время)) но думаю , для хождения в группе дет.сада вполне подойдет. Инна, Спасибо за быструю закупку. Они один в один как на картинке. Очень симпатичные. Но совершенно не кожаные. Выполнены из материала похожего на кожу (может пресованные опилки кожи или еще что искусственное, не знаю), просто в описании сказано "натуральная кожа". Поверьте, это не так. Просто бюджетная обувка, соответственно цене. Однозначно, кожаная обувь стоит гораздо дороже, минимум в 2 раза. Вот что было бы правильным, надо писать правду, что обувь выполнена из - конкретно из чего - опилок, заменителя .. не знаю как пишется) Если это предоставляет производитель как официальную информацию, означает, что поставщик заведомо дает ложную информацию. Я купила уже третью пару, где в описании сказано - кожа натуральная и комбинированная, а реально вышло , что кожи нет совсем. Просто это факт. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 17 апр 2013, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
harly писал(а): ...Очень симпатичные. Но совершенно не кожаные. ... поставщик заведомо дает ложную информацию. Я купила уже третью пару, где в описании сказано - кожа натуральная и комбинированная, а реально вышло , что кожи нет совсем. Просто это факт.  Я тоже получила босоножки, смотрятся очень симпатично. Но ... тоже не кожа, по крайней мере, сверху. Ради любопытства зашла на сайт. Там в описании ко многим моделям написано, что натуральная кожа, а на подошву (последняя фотография обычно) наклеена этикетка, на которой честно указано, что кожа искусственная. Там написано: "искуств. Кожа", это хорошо видно, когда наводите мышку на фото, рядом появляется увеличенное изображение. http://www.vzv.su/item82737.html?catalog_id=6340А это наши босоножки: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|