|
Ерофей
|
Заголовок сообщения: Re: Райский сад -- саженцы прекрасных роз. Добавлено: 26 июн 2023, 15:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 450 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Делюсь отзывом о саженцах с осенней закупки. Из семи заказанных роз перезимовали четыре. Получила я их качественно индивидуально упакованные. Все саженцы были живые. Высаживала согласно рекомендациям из закупки. Итак, по самим выжившим розам: 1. R262 ЧЕТЫРЕ ВЕТРА - на одном кусту два шикарных огромных цветка (более 10 см. в диаметре). Все, как на картинке. Ароматная. цветы перегнали по силе рост стебля, который от тяжести, как-бы, "повесил голову". Думаю, в следующем году стебель наберет силу и будет стоять роза с гордо поднятой головой))); 2. R188 ПИНК ПИАНО - нежная густо цветущая, на одном кусту более 10 цветков. Ароматная; 3. R158 МИСТИК РАФФЛЗ - к сожалению сломали отросток, но он все равно зацвел. Один цветок. Лепестки с одной стороны бледно розовые, с другой ярко малиновые. Гофрированных лепестков я не увидела. Достаточно ровный цыеток. Возможно, в дальнейшем лепестки изменят форму; 4. R163 МОРГЕНГРУСС - точнее, должна была быть ею. Но по факту какая-то другая очаровательная ярко розовая розочка с ооочень крепким стеблем. Я бы сказала, что мне досталась роза R142 МАЛИНОВЫЙ ЗВОН. Во всяком случае очень похоже. Жалко, конечно, что остальные не прижились, но и этот процент потерь я изначально закладывала для себя))) Организатору спасибо! Жду следующую закупку с нетерпением)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Райский сад -- саженцы прекрасных роз. Добавлено: 18 сен 2023, 19:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
львенок писал(а): Саженцы плохие из 4 роз - 1 полностью чёрная в плесени, 2 я чёрная кое где просматривается зелёный ствол, тоже не жилец. 2 ещё более менее , но думаю не вытяну. Корни все чёрные, лысые. Здравствуйте срочно фоткаем и мне вайбер или ватсап , были некоторые заказы с плохими саженцами , жду такие фото для отчета поставщику , поставщик в курсе что некоторые саженцы плохо доехали, просит сфотографировать каждый саженец отдельно и чтобы бирку с номером было видно на фото
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|